楼主: yxbb

老机复活简记!(换弹片)

yxbb 发表于 2013-9-27 21:48
2 N+ D9 |7 }( L我就换过这一个弹片,你掂量掂量呵呵

3 t9 E* a9 A$ F/ f+ M我没有专业工具啊

进来学习学习!

好手艺啊,学习了

因该机是有我拍卖给楼主,机子既然是我出的,现在的问题我开心绝不推诿。为了感谢楼主胸怀,特此送上一枚二手烧机,以表歉意。机子已于28日韵达发货,运单号1600348937949,
7 I% o' l: ?2 W$ [7 I IMG_4273.JPG IMG_4274.JPG IMG_4275.JPG IMG_4276.JPG IMG_4278.JPG IMG_4280.JPG * S9 ^7 u6 K$ d. b8 Z6 L: w+ y

好厉害 真的复活了

竆闓訫 发表于 2013-9-28 20:234 u0 U$ f  M( v7 L) k1 P% ~
因该机是有我拍卖给楼主,机子既然是我出的,现在的问题我开心绝不推诿。为了感谢楼主胸怀,特此送上一枚二 ...

x8 ^, d$ W) V哥们你这是何必那,我昨天就回你话不必这样,你的人品我自来论坛也有耳闻赞誉有加,无需这样证明吧 呵呵 ! J$ n/ `. z9 d4 d$ |/ j- j
你这样让我受之有愧,既然快递已发,再拒有伤兄弟真心,我从了,别的不说了祝你开心一辈子 !
# _0 L- z* P- i  T* k1 }9 O

在南城 该用户已被删除

送的机子到了,请看http://www.zfs.cn/thread-421207-1-1.html

( o- J/ h$ [: S8 S防风窗位置面的弹片铆钉有弧度,可在自制工具的顶端垫上些餐巾纸、名片之类的,来缓冲冲力,尽可能的减少铆钉弧度变形

动手能力太强了!