楼主: yxbb

老机复活简记!(换弹片)

楼主厉害,学习了。想问问为什么要用磁铁块,用一块普通钢材可以吗?也想自制一个。

可以,我是没有别的材料,只要是大小能放入防风网内就行,和是不磁铁没有关系  发表于 2013-9-27 20:57

竆闓訫 发表于 2013-9-27 20:33* @4 w7 U, M$ x9 R/ u6 z
这机子我还用了2天,没发现弹片断啊,要是断的话我早就发多彩修了。一般二手机子特别是老机,我都要试用2天 ...

' n- i* x! \+ y7 P& g; m$ H$ @8 v( Y兄弟你太客气了,没有事的,你又没有错,我倒很高兴,不坏我怎能有此体会修理的乐趣,说点感悟的话,人一生顺风顺水固然很好,但历经磨难终有收获更为可贵,既然是玩更要有好心态。

万分感谢,能遇到这样的买家,机子是我出给你的,我必须对这件事负责,绝不逃避推卸。为了表示歉意,我送你一枚烧机。你的地址我应该有,节假日期间请注意查收,明天将把快递公司及运单号公布在您的帖子里。

开心是个好同志。  发表于 2013-9-27 21:00

Mr_浅笑 该用户已被删除

~肉煮水~ 发表于 2013-9-27 20:35
  K' p: w8 W: I8 L- _4 K真 不是 抬举啊(避免引起误会)   手艺真好  动手能力强悍   等哪天我也掰断个弹片 就发给你 兄弟!:2 ...
( n) ^, X, V- B. P* E: s
哈哈哈   坛子都是兄弟这样的  这坛子太牛逼啦  不行 我得去截图 玩意那天你成维修大师了  这就是免费维修券啊

竆闓訫 发表于 2013-9-27 20:48
/ z1 W- T  `1 O/ g& W4 T万分感谢,能遇到这样的买家,机子是我出给你的,我必须对这件事负责,绝不逃避推卸。为了表示歉意,我送你 ...
, x/ ^  T5 ~: i% t+ S8 F0 q
兄弟万万不可,我来论坛也收几个机子了,都是做烧机的,这都不知道用哪个好了,我不收藏的,你还是在论坛拍着玩吧,再次真诚的谢谢兄弟的美意!

兄弟  我这有个内丹 坏了 能帮我修一下吗

丹尼哥 发表于 2013-9-27 21:45$ O  J4 Z  |8 W( r
兄弟  我这有个内丹 坏了 能帮我修一下吗
3 Q' ^5 N$ i. L5 c, S
我就换过这一个弹片,你掂量掂量呵呵

学习了,手艺精湛。

多谢  发表于 2013-9-27 22:15

yxbb 发表于 2013-9-27 21:48: }+ x8 \# }, x
我就换过这一个弹片,你掂量掂量呵呵

: H8 t: l- G) R1 N! v没啥难的  能帮我修吗 我上回买了一个弹片 一个铆钉 可是没有专业的工具啊 现在铆钉又砸坏了 弹片还好好地

我也不是专业的工具,没啥难的 自己能搞定  发表于 2013-9-27 21:55