楼主: 芝游影音

芝游影音感谢大家,同时回忆我是谁。

新人新来,不知亦不晓,见谅。却深夜看完了7页61楼,体会着生活,体会着生命。只对楼主说句:不如意事常八九,可与语人无二三,月有阴晴圆缺,人有旦夕祸福,心抱平常,人自无忧!!
平常心,平常态,自有平常身!!
为您祈福……

蝴蝶梦 该用户已被删除

昨晚试了下,我手机一一回复真的不太容易,有些遗憾,在这里谢谢所有的朋友。有的朋友关心我“忆苦”会影响病情恢复,我才注意下,我本意不是倾诉和发泄不满情绪,我似乎有些带着轻松戏虐的态度写的,所以里面有些关于当时对父母的情绪,而正式的时候我不会这个态度对父母。我的潜意识大概想说的是,我没有阅历,没有值得说的事,就拿心路历程来写了,且刻意用了“忆苦”的方向,而真实现在的我,面对生活几乎没有看不开的,几乎没有消沉的理由,充满新希望的。我是双重极端性格特质,曾经的抑郁症是我的性格基因,朋友们的影响塑造了积极坚韧的我的另一面,我觉得这样挺好,感谢大家,不用担心,我在控制自己别太因获得新生过度兴奋而跳跃。蝴蝶梦兄的话我完全同意,大概和迪卡尔的今日之我非往日之我异曲同工,我既是曾经的我,每天又是新的我,我对现在的我负责。芝游影音来自: Android客户端

午桥兄请准备,以后带您去威虎山,大碗喝酒大块吃肉来自: Android客户端

芝版起得好早,现在还是要多休息,少忆苦,往前走,有这么多兄弟陪着你呢,祝早日康复

迟看到了这个帖子 祝芝版早日康复

素未谋面,敬祝安康。早日回归Zippo大家庭

有良好的心态 有正直善良的心 是人生真正的财富 祝兄弟早日康复

非常感人,,祝早日安康..

willxiao2008 发表于 2012-10-30 22:41
芝版,奉劝一句,目前康复阶段,少忆苦,多思甜,让自己有个好的心情,早日康复,这是你的朋友及家人最大的 ...

看到这里,我觉得这个兄弟说的对,应该多想想Z.、 ZFS   给你带来的快乐。不应该想那些伤心过往。这样才能有一个好的心情。呵呵、艺版,早日康复,早日回到ZFS大家庭中吧。