楼主: 芝游影音

芝游影音感谢大家,同时回忆我是谁。

高中沉闷,镇普通高中,飘摇欲坠的房子,人心惶惶的学生,走马灯似的毕业生教师,错乱专业的教师安排,一切既忙碌又无聊,就是没有一丁点学校的味道,所以一年后,本校最后一批学生高二上学期就提前实现了来此最重要的目的,拿到高中毕业证,学校宣布不复存在。我在初中到高中期间除了小心翼翼地极力避开各种惩罚,有些自闭,不见人就躲不敢沟通,还算是正常的吧,直到家里发生了巨大变故!

芝游影音 发表于 2012-10-30 17:10
哇,有回复,我跟酒吧提议,赐你为论坛第一快手。

谢谢芝版,虽然我们都是互不相识,但是我们有着共同爱好,走到一起,都是兄弟,兄弟们都对你的事很关心,期盼你早日摆脱病魔,早日康复,人间充满爱,愿好人一生平安,加油芝版

巨大的变故,实际是小事一桩,但它对我来说是如此巨大,它就是我命运之刺!父母工资低,我成了家里的放牛郎,稍微有些不好的心态,曾经的同学伙伴都在篮球场欢跃,尤其那个笨蛋居然也敢如此嚣张地庆祝进球,你没想过这么多年你躲过我的一次盖帽吗?我却得走过他们面前去做放牛的下贱活了,孩子的心理反应都是真实直接的,对事的角度需要指引,指引是没有的,价值观的培育别奢望,只有羞辱斥责。终于有一天一切负面的东西积累到了点,我的牛被车撞飞了,那每秒的煎熬的把断腿牛运回家里的程序结束后,已经接近半夜了,我继续每秒都是煎熬地自责着自己的大罪,恐惧等待着自己的“判罚”,同时钻进被窝蒙上脑袋以一种侥幸心理幻想惩罚会延迟发生在明天,乌黑的眼前突然刺亮,我老爹已经到了忍耐我的极限,不能等到几个小时之后了,毫无意外是我的罪恶,我把全家的幸福都搞砸了,我心凉了,我后悔今晚回来,我有点后悔当时我什么自己要下意识挪一下躲开了那飞来的汽车,而不是迎上去……

虽然我们生活在天朝比较无奈,但我相信明天会更好,祝早日康复

习惯的生活规律,少饮酒,少抽烟,合理膳食。
素未谋面的我只希望芝版早日康复,重返论坛。朋友不可淡忘。一声“朋友”情深意切   

赵兄回归了!激动啊!

来论坛比较晚,素未谋面,希望你能早日康复,看到你能发帖了,还是很高兴的,这是很大的进步。最后,加油

欢迎芝版回归,天下z友一家人!
不过目前还是要好好休息吧?

之后的我对待一切都是麻木冷漠,没有任何活人的情绪心理反应,只看悲伤绝望的文章诗词歌词,只用毁灭绝望悲哀定位事情的结局,尽管结局几乎都不是绝望的,但我在事情之前坚决认定,这个潜意识会伴随我终生。前段时间小外甥神秘兮兮地说:大舅,我跟你说个事儿,你千万别说出去把我卖了啊。我姥爷说,本来他搞到了进口的最好的奶牛,你家要发财了,结果你放牛的时候,牛已经在公路上了,你却不去管,拿着木棍跟我老舅玩武打,牛被撞了……我曾经多次想,这二十多年里,我老爹对他当年对此事的处理,对我的态度有什么新的角度吗?原来他是这样想的啊,而且比当初更加详细和逼真地虚构出了我犯罪的起因,进过,结果几大要素,是事件展示出来更加丰满完美。呵呵

能上网,看来恢复的挺好。多听大夫的,注意休息吧。祝早日康复!