楼主: xzzg

关于ZIPPO的国内保修的实践

关闭 [复制链接]
是不是只要是正宗ZIPPO就可以啊!

Originally posted by taxuewuhen at 2004-12-13 20:549 J# ?% h9 M0 f, I6 O
恭喜你兄弟!
( [3 E, _; e' e3 F
想的真周到!哈哈

水的修啥了

俺是东北人
1 m9 y# K4 c, a- C" c说话比较直爽啊' [9 _0 b) ~1 e, Y
水的还修个什么  t; a; J5 y, E$ m: r* p1 O
我的也是水的,正价500多的机器才2004 K- t$ @4 f; V! v% |( Z& `5 A
虽然没坏,但是我想ZIPPO要DAY
% A5 c: \8 `! c自己动手% ~6 |. l6 @) r/ o7 P+ J2 s4 j2 F+ p
谁让那是水的: F% J! K8 s7 P" i  ^
现在啥材料都有,什么焊锡啊,502,101啊,自己整呗
; J/ z3 ~, X6 W! a0 \
0 c# ?! z$ X8 H6 @7 A[ 本帖最后由 ☆阿桑哥☆ 于 2005-9-20 08:29 编辑 ]

不错不错  记下地址先

噠★噠 该用户已被删除

俺是新手,虽然小Z还没到手但是长见识啊!

有用,悄悄的记下,声张的不要!

是不是 哟`````
+ ^* s6 _0 P6 c我有一个也坏了`````

终身保修啊,那我得猛拿来学玩法了,反正坏了可以换

Originally posted by zippo男 at 2005-5-14 01:516 I9 u0 V3 W; b% b9 r
俺是东北人: r$ D/ y: a! K4 R3 `) j$ R. u
说话比较直爽啊0 U9 x& S3 s5 I% o0 H( G/ o
水的还修个鸡8了0 @9 k) v9 }& P9 r  C0 f
我的也是水的,正价500多的机器才200
& X6 L( J4 [9 g" n. _( I% Q虽然没坏,但是我想ZIPPO要DAY
0 e9 v' `" w0 r& n自己动手# y0 k5 S4 r! _: \8 U
谁让那是水的
" D# q, Y# f# K$ l5 ^; A现在啥材料都有,什么鸡8焊锡啊,502,101啊,自己整呗
$ H! J$ c5 ?8 x5 x8 a+ Z6 [
哈,不懂就问了?zippo是不管水货行货只要是真货就全都保修