楼主: xzzg

关于ZIPPO的国内保修的实践

关闭 [复制链接]
刚到他们公司网页看了看,是真的,终身保修,不收取费用。

zippo的保修政策与笔记本老大ibm的保修政策差不多,就是只换不修,因为修的成本要比换个新的大的多。呵呵!

sndsnd 该用户已被删除

其实只要是正宗的zippo就可以送去维修,不分商场的与网上的,因为老东家都是一个公司。4 |* m0 `" Z. r0 i3 W
我的问题就是如果是外壳的缴链处断了,请问可以维修吗?因为这个没办法换,只能修啊。呵呵。

joy 该用户已被删除

有空我上去看一下是否真的

hao

那不是在哪买的zippo也能寄过去修吗?

河北的保修吗?前提是真的Zippo,160的那种有老鹰与玫瑰图案的那种!

怎么说的都有我信谁的呀

Originally posted by 午夜酒吧 at 2005-2-1 11:20 PM:
/ O/ z* {: d# X4 W/ Y6 j 其实只要是正宗的zippo就可以送去维修,不分商场的与网上的,因为老东家都是一个公司。
- V+ I) X6 M$ _* ~: _9 R  E我的问题就是如果是外壳的缴链处断了,请问可以维修吗?因为这个没办法换,只能修啊。呵呵。

8 b  V8 O* x) @$ B2 \/ b5 _  C6 P1 E: G& n: d& q
& p8 g* Q, m+ v3 G; P
我是在专卖店买的,保修卡上说机壳铰链断裂不属于保修范围。