楼主: xzzg

关于ZIPPO的国内保修的实践

关闭 [复制链接]
小井 该用户已被删除

Originally posted by xzzg at 2004-12-13 17:20:
" A' M, K' J7 l6 O/ g) p: b 本人ZIPPO内胆上的簧片断了,于是在论坛上找到国内的保修商:8 T- t( b1 X. Z$ R# \+ j
广州美钧,电话联系马上寄去,一星期后寄回,让我没想到的是给我内胆更换成新的,还寄回一个备用的全新内胆,兄弟我兴奋。邮费共30元(快递)
+ ^6 ]9 L0 q$ F3 X0 f& \以下 ...
' ^5 \) r8 r+ [
! W* k, a) n8 x7 `' S( u1 H: m
1 O# a' u6 G: S/ h/ X: |8 P+ `  i$ b. `
哎....不会吧?我寄过去修.他只更换了坏的那个.没有送多一个使用啊.

给10个都亏不了

ZIPPO是暴利啊,成本才多少钱啊,卖那么贵

myzippo 该用户已被删除

先收藏了再说,嚯嚯

楼主你连机壳一起邮寄的还是?

feiyuCICI 该用户已被删除

哇,这篇贴子真是太好了,太及时了,这个Z坏的朋友们就不用受JS所骗啦,该怎么办,大家都知道啦,哈哈哈,太好了!

passion 该用户已被删除

只修内胆吗? 我的蜻蜓贴章蜻蜓掉了一只眼睛 不知道给修不?