楼主: xzzg

关于ZIPPO的国内保修的实践

关闭 [复制链接]

啊 不相信

我真的不相信,我的焊口开了,有没有什么好办法啊 。

同意楼上,顶好的事情

焊口开了可以用小锉将机壳与铰链联结处的污物清除,涂上助焊剂或焊锡膏,先用75~100w的电烙铁挂上锡,然后平放在木制平板上将机壳与铰链贴紧焊上后稍加调整即可。

好事啊!! ~( ^$ n/ z6 {% q
雷锋厂家啊

修理费呢?是免费的吗?

要说ZIPPO也赚了不少钱了,那些常用材料还有那么简单的做工流程~~~加上这么广的销路~~~~~一个图案、一个雕刻就能多赚好几十。
7 e+ O$ o& R9 B* i) {7 j2 K不是赚ZIPPO公司便宜,是ZIPPO公司赚够了大家的便宜~~~~呵呵。
/ f. \) g: I' {; C; g3 D" X想想看,论坛里的什么2005新款,底版不都是那几个么?结果价格能翻一倍。再家上有些限量版~~~~还有更重要的是ZIPPO几乎垄断了火机业~~~度彭都没得比~~

Originally posted by xzzg at 2004-12-13 17:20
4 r  h2 N4 N) B 本人ZIPPO内胆上的簧片断了,于是在论坛上找到国内的保修商:- i$ G* F* F) Z' C. Q+ d
广州美钧,电话联系马上寄去,一星期后寄回,让我没想到的是给我内胆更换成新的,还寄回一个备用的全新内胆,兄弟我兴奋。邮费共30元(快递)6 k$ `# f5 @$ K) {4 E- R& o0 M2 t
以下 ...
) R& z5 P" P5 ~, ^% h
那机子和底刻是不是就不一样了

Dandy 该用户已被删除

机芯都一样,随便换 啊
! P3 h6 r7 X; b! |2 ]6 L, G6 N, ^    像换的寄给我啊。。。。
" ~9 a- i; r" R. S大量双枪更换。。。。。$ H( d& u; _" T! U% ~& {; w' M
随便买几个。。。- M) O- f, E$ j2 D# E( B
哈哈。。。。
" E( J; T5 }8 X. Z# e   。。。1 k- d$ T# ^8 E7 u, ^2 Z- F+ r8 l# F- [
直接买个内胆阿,顶多50块

cuee 该用户已被删除