我坑爹的小Z幻想。。

作为一个还没工作快要工作的烂学生 。。 对于这个暑假 有太多期待了 。。  首先特别期待能有票子去买个银Z。。 看中了淘宝上似乎只有三只的某款 哈 。。  然后如果还有票子的话 。。 去买个EPIPHONE ULTRA3 。。  然后可以拿这货灌歌录单曲了 。。 DMD~X(I}[R5}J84XGHU4[4P.jpg 随便秀只银机 。。   上面彩色的是贝壳。。   当然 是商图 。。 出自某代购家 。。  
其实我突然发现  要同时实现以上两个 估计得去卖身了都 。。  

卖身来得快~哈哈  发表于 2012-6-19 18:01

不要买太贵的了,先玩一般的机子哈。

漂亮,可不能卖身,小心羊姐的菜刀

我告诉你  日本代购的都很坑钱的,,我的代购回来就被坑了很多!!!

岑大少 发表于 2012-6-19 17:34
我告诉你  日本代购的都很坑钱的,,我的代购回来就被坑了很多!!!

恩  还好  没办法  国内没有的机 只能找他们买啊 哈 。。。 也就贵百分之十到二十左右 当然是标价的十到二十 实际代购还是蛮赚钱的 基本都是一些留学生或者曾今留学过有关系的人在做  

luyong999 发表于 2012-6-19 17:18
不要买太贵的了,先玩一般的机子哈。

恩   我不买图片上那个 图片上那个三千多了 。。 哈 。。  我想买其他的银机啦 。。 八哥 。。  

冷雪飘逸 发表于 2012-6-19 17:21
漂亮,可不能卖身,小心羊姐的菜刀

哈 羊姐的头像可威猛了 。。  屠龙宝刀 号令群雄啊 。。   

林晴信啊啊啊 发表于 2012-6-19 17:43
恩   我不买图片上那个 图片上那个三千多了 。。 哈 。。  我想买其他的银机啦 。。 八哥 。。

恩纯银不错的哈

买个二手纯银找人修复一下再贴个小宝石之类的比这便宜多了