享受自己折腾的乐趣-zippo修理工作小台

不知不觉喜欢上z  c2 S/ j# _# }- K" A# B
天生爱动手,哪怕技术不精,也忍不住鼓捣鼓捣
( U  Q$ Z9 Z, `8 V2 f3 s1 L享受拆装整形打磨调教各种乐趣
5 {3 R$ @8 X* f2 S当种种问题的胆变成状态生猛 满足感袭来/ `$ e! z/ p* @5 L9 h1 z( o0 |
感谢各种大神,潜水中从你们的帖子里也学了很多,希望能一步一步提高技能  L  M, ]7 w# x8 p# L# _
分享下今天下午鼓捣机子的小工作台{:soso_e113:}. o) @5 a/ p' f) P/ \

% F( K" \4 Q& ?) z  V5 ~' F
% o$ L' M: Q# `/ k7 D6 O' Q
不错!工具很全吗

不错不错  我也准备弄一个

长风淡月 发表于 2013-1-9 19:32 - G/ s# E/ Q6 a% j6 R6 u- [
不错不错  我也准备弄一个

8 ^3 c9 U* i+ o% v! C哈哈其实还算不上工作台,不过自己都弄过以后知道哪些工具还需要哪些用不上了~~谢捧场~~~

有潜力,有意思。

我的规模比你的小多了 而且我的工具也很简陋

修理?怎么都是配件和那种工具。这是修复和翻新啊。- b( H. W* L: P4 ~
zippo医生啊,有行医执照吗?# B( f( c# C: C( Q4 s. L0 O1 N/ U" o: E. s
准备工具的钱够返厂维修还几次了,再说还不一定修得好,返厂只需邮费,修不好会给你新的替代品,这样不会花你的时间和精力。你这么做很不划算不是吗?
4 V: A2 {5 l5 @# }不过这好像是一种乐趣。谁让咱们都是ZFS呢?

我呵呵了 保留意见  发表于 2013-2-21 18:56

zippo、 发表于 2013-1-9 20:01 9 p8 S* o" k" P. e, M# ?; i6 C- y
修理?怎么都是配件和那种工具。这是修复和翻新啊。
9 g2 m$ Y  {  E: L7 Szippo医生啊,有行医执照吗?3 O* n+ f$ e  }9 s/ V8 _, M
准备工具的钱够返厂维修 ...

1 S: V' C" g7 M8 [- v( I6 h是呀,前辈,自己喜欢折腾下,自己动手修过程也很满足,zfs

Nathrezim 发表于 2013-1-9 20:01 6 p8 s( i# }" L- \0 o
我的规模比你的小多了 而且我的工具也很简陋

4 R% A, f- Q% k你们是大佬,我小菜鸟~我这个本身工科生喜欢瞎琢磨有的工具之前就有的~~~~

雨寒19928 该用户已被删除