楼主: 地狱咆哮

道歉贴

肖大少 发表于 2012-4-13 21:28
去你大爷的把,你这种人不骂不行,说人家怎么怎么样,你是想非让人家死是不是?先看看你自己,自己做人很 ...

我不玩T都知道肖大少的名号 咆哮已经道歉了 还纠结啥呢 我无语了

M00N 发表于 2012-4-14 01:18
本来不想再来这贴了,一个9月8日注册,一个9月24日注册,而且抬价的时间洽到好处,不是马甲?就算不是马甲,起码 ...

。。。。。。哥们你看清楚 我没有说抬价就是合理的!我只是来说马甲的事,请你别激动好么?

哥们 咱俩也算是交谈过,这个肖大少确实不是咆哮的马甲,我可以作证!
肖大少是贴吧里面玩T的,可能在ZFS上发帖比较少,但确实不是咆哮的马甲!  这是原话!

即使 某大少 和楼主不是一人,但2人的行为和论坛最不耻的买甲行为没有半点区别。做了论坛拍卖版最严重的违规事,斑竹不处理,以后让喜欢Z的人和在论坛拍卖参与的人怎么放心?

抬价事接受处理,怎么处理都行、  发表于 2012-4-14 21:14

纠结2人是否是一人,和是不是马甲也没什么意义,反正是做了马甲出价参与拍卖的事,还不是一次,是屡次在关键时间关键阶段在拍卖帖子出价。
不管斑竹能否查到这2ID是不是曾经用过同样的IP登陆。最违规的事已经多次在做是事实。

拍卖。拍成什么价就应该,什么价格卖出去。。。

活着都不易,大想想,为了什么才有缘相识的吧,没有谋财害命,都稍淡然点吧,这种事我也遇到过,一段时间也就算了

破石斋 发表于 2012-4-14 20:52
纠结2人是否是一人,和是不是马甲也没什么意义,反正是做了马甲出价参与拍卖的事,还不是一次,是屡次在关键 ...

拍卖的事, 接受处理。14楼说的话,让我不爽,就因为这一点。纠结于二者是否是一人,对我来说有很大的意义、

各位还在纠结?马甲的问题和小号抬价是两个概念…我们关注的应该是小号拉抬价格问题,至于是不是同一个人意义不大!实际上采用小号拉抬和朋友帮顶在拍卖区是不鲜见的…咆哮这事也不奇怪!如何完善规则…诚信拍卖这个就交给万能的ZFS大佬们做吧

我不是马甲,我真不是马甲!!!!
咆哮是咆哮,肖大少是肖大少,谁也不是谁的马甲

我也不是他们的托

错就是错了 没什么好争辩的照片问题 刻字问题  抬价问题 ,退货不退货是买家的权利,货有没有问题卖家肯定清楚不要转移话题 正视这些错误 这不是道歉贴