道歉贴

对于换机器 和 卖给大牛兄弟机器的事情我给大家道个歉
我给出的解释你们可能也看了 我所说的 至于大家信不信 就那么回事吧 信也好不信也罢 我希望你们在看待这件事情的时候 还是希望大家能够理智的去看待 你们说我机器有字的 行 那你们就理解为有字吧 你们说我是骗子 也行 那我就是骗子吧
但是对于机器有字的事情我还是想问问买家  为何大牛哥你擦完机器 你没看到字呢?为何我想退货你就不干呢 为何你就是想让我陪你一瓶擦铜膏呢 不赔你就不给确认收货呢?你口口声声的说你三分之一的擦铜膏都用了  既然你三分之一的膏你都用了机器擦的那么亮为何你当初就没看到字呢 ?
还有换机器的兄弟 你们认为我占了便宜 行我占便宜了但是你自己的想一想 咱们视频的时候你也看到94年机器的打火情况了  照片图片 你都看了 我想问你一 我那照片还不够清楚吗 ? 如果当初你看到照片上的机器 你要是不满意的话你可能跟我换吗  ? 就是这样的一只机器 为何在你口中形容的这么惨呢 ?89年的机器我承认我确实错了 我可能是疏忽内胆情况了 既然您说内胆有洞 那就有洞吧  
对于拍卖的事情 这点我承认 哈雷踏板这个机器 我做了手脚 对 就是我自己拍下来的 我实在接受不了那么底的价格 我怕赔 我赔不起所以我让我的朋友肖大大少帮我一次 吧机器算是黑下了 但是这件事情 请不要为难我的朋友 你们骂我 职责我都可以 别为难我朋友 别跟他过不去 他是无辜的 谢谢你们
我 在你们心里 可能就是个无良的黑心的商家 还是那句话 你们爱怎么想就怎么想 但是买过我机器 的朋友我相信也不止大牛和跟我换机器的大哥 这两位  买过我机器的朋友 机器和价钱怎么样 你们心里自己清楚 还有曾经参加拍卖最后拍到我机器的人 你们也想想 你们感觉机器这个价钱结拍的价格还高吗? 机器拿到手是不是和照片上一致你们心里也清楚  
我想说的就这么多了  对于这几天关注这些事情的大哥们 给你们耽误时间了 对不住了  

楼主     我跟你没仇    不针对什么的啊

就这个贴子来说怎么不像是道歉贴啊    有点我是流氓我怕谁的味道

错了就是错了。

事情我不清楚,但是,想看到认错的态度。

得饶人处且饶人....你是非想弄死他 是吗?  发表于 2012-4-13 22:08

786 发表于 2012-4-13 20:36
楼主     我跟你没仇    不针对什么的啊

就这个贴子来说怎么不像是道歉贴啊    有点我是流氓我怕谁的味 ...

恩 呵呵 我知道 有的地方我确实错了 但是有的地方 呵呵

////,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

拜托,没诚意就不要开这贴,你这态度是给人道歉的?肖大少就是你马甲认了就算了,再说何止哈雷踏板那一贴啊,几乎你的所有拍卖贴都拿这号抬过价,大家稍微翻翻就都清楚了,那骆驼本来就是有字的,人家买到手无字的还能变出个有字的赖你不成?换机子隐瞒破旧的说成近新难道人家也会无中生有?自己好好想想吧!

M00N 发表于 2012-4-13 20:47
拜托,没诚意就不要开这贴,你这态度是给人道歉的?肖大少就是你马甲认了就算了,再说何止哈雷踏板那一贴啊,几乎 ...

好 大哥我错了 我对不起 大牛 和换机器的大哥 我对不起你们所有人 我耽误你们宝贵的时间了 大少是我朋友 别没事提他  所有过错我来承担 别为难我朋友 我谢谢你了

还是要用辩证的眼光看待问题和人。
没有纯粹的小人,也没有纯粹的圣人。
事情,也一样,较不了真儿。

smilenose 发表于 2012-4-13 20:51
还是要用辩证的眼光看待问题和人。
没有纯粹的小人,也没有纯粹的圣人。
事情,也一样,较不了真儿。

大哥说的好  耽误你的时间来关注这件事 对不住了  

黑色Minnie 该用户已被删除