楼主: 地狱咆哮

道歉贴

我看这事大家就算了吧,lz道歉也诚心的,可以看出他敢作敢当的一面(很多人会选择消失),其实说白了这也不是个大事!知错就改这样很好,希望大家不要责怪了!顶一个,支持楼主这个行为!

M00N 发表于 2012-4-13 20:47
拜托,没诚意就不要开这贴,你这态度是给人道歉的?肖大少就是你马甲认了就算了,再说何止哈雷踏板那一贴啊,几乎 ...

我次,我还怕你为难我?你拿什么为难我?抬价,注册晚, 发帖少 那证明什么?
证明我是 马甲?

肖大少 发表于 2012-4-13 21:03
我次,我还怕你为难我?你拿什么为难我?抬价,注册晚, 发帖少 那证明什么?
证明我是 马甲?

本来你这马甲没出来这事情也就算了,现在出来发个言一下马上又离线换地狱号上了吧,想要证据是不?
http://zippofans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=308004&page=3#pid2904505
这明显就是上错马甲发言后又重新用地狱这个号上去的,看看两个号发言的时间间隔多少?
你敢让版主出来查查你这个贴子发言的两个号的IP吗
我说你这种人死不悔改倒是真的!你这种人不配我浪费时间了,走人
希望版主查查IP,证明一下我说的是不是事实

M00N 发表于 2012-4-13 21:11
本来你这马甲没出来这事情也就算了,现在出来发个言一下马上又离线换地狱号上了吧,想要证据是不?
http: ...

兄弟火眼金睛!佩服

去你大爷的把,你这种人不骂不行,说人家怎么怎么样,你是想非让人家死是不是?先看看你自己,自己做人很到位?自己人品很好?版主你随便叫, IP 你随便查,和你认真就输了。我也懒的给你扯

还证明你说的是不是事实,如果不是呢?
我只是不在论坛混,和你们玩机子的也不熟,找个玩T的问问,我是人咆哮的马甲吗?

落井下石没意思,谁没犯过错呢?支持楼主

ilovezfs 发表于 2012-4-13 21:15
兄弟火眼金睛!佩服

那叫闲着捞蛋。。。

ilovezfs 发表于 2012-4-13 21:15
兄弟火眼金睛!佩服

我不是帮着大少。。这个关你什么事呢?在这边扯蛋

擦 人不能这么无耻  发表于 2012-4-13 22:45

嗨~~怎么还在吵,让人有几个没犯过错呢,都不要在相互责怪了,过去就让它过去吧,得饶人处且饶人。做人留一线,日后好想见啊,都是喜欢zippo的人,在一个论坛上相互交流,不是很好么。咆哮哥想改,就给他机会。

知错改错也就算了,别一个劲的互掐好无趣,毕竟大家有共同语言...  发表于 2012-7-3 15:11
确实,人无完人,承认错误并改正还是可以原谅的  发表于 2012-4-14 11:56
顶这个 人无完人  发表于 2012-4-14 11:08

朋友。大少真不是马甲。这点我可以证明。顺便说下。抬价是他们的错。但是马甲就是另一回事了。我们先了解清楚再发言吧。大少也是脾气不好。

补充内容 (2012-4-14 10:35):
绝对不是一个人。