楼主: 地狱咆哮

道歉贴

剑灵 发表于 2012-4-14 02:03
在QQ群里,鼓动一堆人来帮你说话,有意思吗。丢脸不啊??

这不是鼓动 咆哮是有错 但是他道歉了吧
他们为什么还追究呢?有什么权利追究
我只是替咆哮抱不平而已 没别的意思

都散了吧,事情已经很明了了,对与错都在围观的心里了。

这个真不好说什么~人云亦云啊,难难难

大哥们怎么好像还是这么喜欢讨论啊 呵呵
我都说过你们认为我是骗子或者怎样 都可以 我也无话可说了 该承认的事情我也都承认了 可是你们不要揪着我朋友不放好么 大少作为我的朋友 帮我说两句话这样是符合人情啊 你们说我找人帮我说好话 要是这样的话我根本不会来发这个道歉贴来让你们骂  大少是我朋友 不是我的马甲 和小号 他的号我根本没有上过 我也承认了 拍卖 我怕赔钱我让大少帮我抬了一下价 这点是我的错 不要为难我朋友大少是玩T的 我是个卖机器的 照片啥的熟悉我们的人估计也看过怎么能扯到是我小号呢?
还有大牛机器有字的事情 我解释了不下于N次我没有打磨 可是你们让我道歉 我也道歉了 还想怎样 你当天收到货自己铜膏都用了三分之一把机器擦了你也没有说有字大哥 你试想一下如果你说有字我能不给你退货吗 ? 而且你收到后第一时间不满意 我马上要求给你退货 可是你就死活不给我退货  可是现在你就是说机器有字 你虽然拿出了图可是要是按照这么说的话 这与我说我没有打磨的机器说法是不是也吻合呢 ?总之一句话 出现矛盾 永远都是商家的错 消费者永远都是对的 各位看官都是作为买家来考虑  你们永远都是考虑如何保护买家的权益 可是出了事情能否也多体谅体谅我们商家呢?有位兄弟说的好 还是要用辩证的眼光看待问题和人没有纯粹的小人,也没有纯粹的圣人。事情,也一样,较不了真儿。

N久没上来看看了~年轻人,犯错大家要多多包容。。而不是落井下石。。

想潜水的羊 发表于 2012-4-13 23:01
,,肖大少确实不是咆哮的托,,这我知道.

羊姐有时是比较迷糊的,她想表达的意思只是大少不是咆哮的马甲。
至于咆哮和大少,是两个人,大少只是作为一个朋友,帮咆哮抬价而已。
两件事别混为一谈。你们觉得你们这样闹下去有意思吗?大少本来就不玩论坛的,咆哮这次过后,不说还会不会再卖东西,可能都不怎么来了,那你觉得你们有必要再这样吗。得饶人处且饶人,既然他们认错了,放他们一马不行吗。咆哮只是想帮大少说话,因为他觉得是他害了大少。人非圣贤孰能无过,至于说不是马甲就删号的朋友还是算了吧,他们真要不是一个人,等版主确定了,就牺牲你了。没必要,到时候战火再升一级,咆哮敢站出来道歉,这点都还是可以表扬的,至少他敢作敢当。总好过那些直接消失的人。

对,谁对谁错都不必再纠结了,大家都是玩z的,退一步海阔天空  发表于 2012-4-14 12:17

M00N 发表于 2012-4-14 01:28
确实这号存在两人使用的可能,但如果楼主真没使用过的话,为啥一个月出现不了几次的号现在会出现的这么频繁,反 ...

他们是朋友,这年头有个玩意叫QQ。兄弟,算了吧。换句话说,你可能也得说我是小号,确实,我是玩贴吧的,论坛只是偶尔上来收机的地方,您就不能放过认真悔过的人,而放过那些直接消失的人?
您就没犯过错嘛,既然犯过错,知错能改还是要给机会的。你要真不相信他们是不是一个人,直接去百度ZIPPO吧看看不就得了,大少在论坛无名,但在哪里他还算是一个知名度高点的人。
删号这件事就别再说了,真的删了您的号,到时候不免又一场硝烟。

事情不清楚 回头看看
另,大少不是马甲

还没完啊,,,,,,,两个娃都是我群里的兄弟,,咋回事了。。

M00N 发表于 2012-4-14 01:19
不是托能给他抬价?羊姐别弄的自己一身骚啊

羊肉本来就是骚嘛。。。