楼主: 阿灿zippo

对于论坛 封禁”火眼“ID 一年的处理, 我深表遗憾和歉意。。。

回复 34# kiie

我倒是想针对文章的内容也发表一下观点,可惜看不到了,麻烦你告知一下我。
既然没看过帖子内容,那和你多说也无意,以为你现在的主观思维都是在标题上。无论说什么都是无意义了。不谈了

回复 35# kiie

请不要断章取义,这句词只是一个假设中的用语,并没有针对任何人

回复 42# kiie

2位超版都在关注这贴吧?如有违规会有人出来办了我吧,貌似轮不到你来提醒我该这么怎么做吧?更何况是在我申明不在谈了之后,再次出现请你慎言这4个字算是对我的挑衅行为吗?还是有越俎代庖的嫌疑呢?

事情都过去了 斑竹也做出处罚了 我觉的你们很无聊哎~有什么可争论的~
能发这个帖子 我就要赞一下火眼 能曲能伸方为大丈夫
顺便BS下那个叫什么dioone的 说归说 做归做 心理能不能不那么阴暗 活的阳光点好不 就那么喜欢当阴险家 你以为这样贴吧的兄弟就会觉的你仗义 觉的你聪明~你就不怕别人知道你如此下做(这不算粗口吧)而防备你,不怕别人嘴上不说 心里对你的极度BS...

哦 对了 那位dioone兄弟 没事看下我的签名 会对你有帮助的...

大家从1#就能看到,帖子是由我作出审核通过的,其发帖时间和审核通过超过24小时,换言之事务处理专区是经过慎重考虑交流后才允许通过,含帖子标题;
帖子不属于事务处理帖,而事务处理专区借帖、值帖努力的作出引导,力求对事情处理的一种人性化过渡,请我们的版主、会员理解并大力支持,更不可取在论坛事务处理专区自封版主自居作各种定义定性,更应该为净化我们的Zippo爱好者论坛,创建和谐的Zippo爱好者论坛而共同努力。

回复 43# kiie

这贴充其量也就一水贴,共吧里的兄弟笑笑,1没对你人生攻击,2没鼓吹吧里的人闹事,也就随便说说。当然你想怎么看随便。

回复  kiie

这贴充其量也就一水贴,共吧里的兄弟笑笑,1没对你人生攻击,2没鼓吹吧里的人闹事,也 ...
dioone 发表于 2011-5-18 00:58

ID dioone,你怎么一回事的,就一滴海水,真的要想在Zippo爱好者论坛泛滥起来。

回复  dioone

请注意,我回复你的是在你说不谈了之后再次回复我的帖子,既然你已经说不谈了那为何 ...
kiie 发表于 2011-5-18 08:37

反复强调的事了,
本着净化、良化论坛,
为着和谐、和善论坛,
对ID kiie会员禁言12小时。

唉,又起纷争了,总是有人喜欢挑起事端,挑拨离间的行为非常可耻!