楼主: 阿灿zippo

对于论坛 封禁”火眼“ID 一年的处理, 我深表遗憾和歉意。。。

求真相啊

null

嘿! 路见不平一声吼啊,托着酱油往前走啊  ,风风火火抢前排啊!嘿呀,咿二呀,我只求个关注呀。……,爪机V5,最后留个潇洒的背影给你们。

不明情况的路过

来支持火眼的,希望火眼能在这一年里努力表现,做出力所能及的事情,争取得到早日"解放"

回复 21# kiie

兄弟,我觉得这就是你的不对了,完全不理会帖子内容,而拿个标题来做文章是不是太片面?太武断?再从你的解释来看更像是在把自己的思考模式强加于我们的身上?标题大家都懂的,吸引眼球,怎么吸引眼球怎么来写,不是吗??
PS:事情都过去这么久了,有必要在发这样的回复来挑起战争吗??请理性的思考一下?
PS2:做为一个看到所有事情来龙去脉的当事人之一,我是支持火眼的。具体原因就不多说了,相信看到事件的朋友都会有自己的观点。

zippo_1932 该用户已被删除

楼主发帖的中心点是什么?!
——资深老会员在留恋、依恋自己所走过的足迹。

回复 29# kiie

1我写篇文章题目是骂你然后内容是夸你,你举报我,我说你“完全不理会帖子内容,而拿个标题来做文章是不是太片面?太武断?”这样可以么?
    辱骂会员本来就违反了版规,还需要看你的内容吗?封你是活该,火眼的标题有违反版规吗?既然没有,那为什么不看看内容在来判断呢?是不是片面是不是武断,公道自在人心
2 你的这篇回复何尝又不是把你的思考模式强加于我的身上
    我无法控制你的想法,但请你对自己的发言负责
3 你也说了这样的题目可以吸引眼球,你的隐性意思里已经暗暗同意了我对此题目的理解,况且我并没有直接解释那个题目,只是用了两个反问句,如何理解我并没有强加于你,你既然能从我的反问中理解出那层意义,那就不能武断的说我武断了吧
    说来说去是标题,兄弟又说我隐性意思同意你的观点?不知道是我的语文没学好呢?还是你在自作多情,怎么感觉我莫名其妙被别人代表了??还是在我毫不知情的情况下,隐性意思同意是你的想法吧??这样的情况算什么呢??
4 我的那篇回复是3天前写的,也是楼主发此贴当天回复的,既然他可以提我为什么不可以?而现在,事情都过去这么久了你有必要在发这样的回复来挑起战争吗??请理性的思考一下?
    貌似在此之前我没出现过吧,难道我就不能今天在别人顶起的帖子里看到,并回复吗?兄弟是不是欧美阴谋论的片子看多了,过于多疑??另外如果不是因为你的回复中只提标题,不提内容,狂喷一个标题,还很亢奋,作为论坛一员发表一下自己看法,还需要你的审批和监督吗??
5 你相信看到事件的朋友都会有自己的观点,那我为什么不能有自己的观点,而你为什么一开始就直接指出我的观点是错误的,我已经对我此观点的缘由做出了解释,而你却未对你的观点做出解释。每个事件都有支持有反对,而我只是表达了一下我反对的观点,仅此而已,并没有想挑起什么战争,请不要乱扣帽子
没人给你乱扣帽子,也没人说不然你发表意见,可是一个帖子确去针对一个标题是不是算断章取义呢??说我没有对我的观点解释,需要解释吗?解释什么?我想说请看清楚我说了什么再来回答行吗?我是在质疑你为什么怎么喜欢那个标题来说事?我是好奇,和质疑怎么都和观点扯不上关系的吧。我真不知道,你要我提什么观点?如果是说你武断,片面的话,请参考第一个问题的答案。

“I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it.我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”——伏尔泰
但是你在行使说话权利的时候不能侵犯他人的利益和尊严,更不能侮辱、诽谤、陷害、恐吓他人。在一定的游戏规则内,你是自由的,但是如果你不按规则办事,你必将受到规则的处罚,你的自由也将受到限制或者剥夺!

null

嘿嘿肯定比我灌水严重!

“I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it.我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”——伏尔泰
但是你在行使说话权利的时候不能侵犯他人的利益和尊严,更不能侮辱、诽谤、陷害、恐吓他人。在一定的游戏规则内,你是自由的,但是如果你不按规则办事,你必将受到规则的处罚,你的自由也将受到限制或者剥夺!
西南柯柯 发表于 2011-5-17 23:26

不要理解为变相恐吓,应该理解为善意提醒。