对于论坛 封禁”火眼“ID 一年的处理, 我深表遗憾和歉意。。。

首先给zippofans各位道歉, 我反复说我的骨灰级拥有很大水分, 其次也没有做好一个04年注册的7年元老的表率作用。。

给论坛抹黑了, 不过其实我还是尽量克制了自己,在论战中我也没有爆什么粗口,算是比以前好些了 (熟悉我脾气的坛友应该以前见识过)

也没想过会闹这么严重,但是还是支持并服从论坛的处理。

毕竟没有封杀IP我认为已经是对我算仁慈了!  

再次表达自己的歉意, sorry 了。。。
三位受到禁言的Zippo爱好者朋友,在ZFS上也算是盛名的会员朋友了,也为着今天的论坛曾努力过和努力着,事后冷静下来,是不是感觉很无为的事情?!不是为利,也不是为情,决斗式的,值吗?!
处理方案,我考虑了20分钟,是否同步同等的定义楼主,我又足足考虑了20分钟,然后再请示事务处理专区第一版主论坛午夜酒吧管理员,这就是在您们的背后我们版主们的义务付出,大道理是为了论坛,而小道理呢?可以说上给您们一个触动吧。
谁怕谁呢?谁都不怕谁,但这里是论坛,都是共同爱好Zippo的朋友所在的Zippo爱好者论坛,现实生活中是老总的,或是职员的,也或是无业游民的,等等,在论坛这交流平台上都应该得接受版主的管理,曾经的或正经历着叱咤风云的也行,铁窗牢狱的也吧,都要一视同仁的互相尊重,有事情、有问题反映了出来,论坛自然会努力去处理,还是那句话:Zippo爱好者论坛从来不会主观的放弃每一位会员朋友,但也更不愿意看到自己受到任一位会员朋友的人为抛弃。歌曲都有唱:“再见也是朋友”,论坛很希望能看到三位受禁言的当事会员朋友握手舒畅的交流,相信这也是论坛上大家的愿望。
附ID saobilongziaa会员12日晚发给我以及我回复的论坛信息截图。

·······································

禁言一年,我嘞个去,发生什么惨绝人寰的事情了...

怎么被封号了........惨啊

什么情况啊!

给火眼顶一个!!

不知道发生了啥状况。。。。不过 火眼 的言辞确实犀利,说话太牛X了,呵呵~~

忒惨了点吧……

不明真相的围观群众……