楼主: 阿灿zippo

对于论坛 封禁”火眼“ID 一年的处理, 我深表遗憾和歉意。。。

表示同情

冲动是魔鬼,当时各退一步的话,现在早就风平浪静海阔天空了。

三位受到禁言的Zippo爱好者朋友,在ZFS上也算是盛名的会员朋友了,也为着今天的论坛曾努力过和努力着,事后 ...
20080808 发表于 2011-5-14 01:41

08兄 所言甚是,  骨气我还是有的,我是不会如那位仁兄一样走后门求解封的。。       1年以后我还是好汉啊。哈哈

我们等着你改头换面

08兄 所言甚是,  骨气我还是有的,我是不会如那位仁兄一样走后门求解封的。。       1年以后我还 ...
阿灿zippo 发表于 2011-5-14 15:35

能得到论坛前辈会员的肯定,受宠若惊,真诚感谢;题外话了,现实生活中的08,倒是宠辱不惊的个性。
能用上“仁兄”一词,已经是迈出友谊的第一步了,值得学习和弘扬的;
这样的处理,有别于处罚,其实压根儿就没有后者的理念,只是给予当事会员一个反思的空间;一年的禁言,想想都知道,就是让以崭新的展示中,让陈变醇,为什么?2#已经作暗示了,因为爷们的事情,不受伤于利和情,就没有迈不过的坎。

严重支持08决定!

首先看看你们两位发举报贴的名称,明显针对的是zfs论坛,如果仅用类似:举报XX盗用某某帖子的格式我绝对会挺 ...
kiie 发表于 2011-5-14 22:26

这位朋友 我不觉得火眼的帖子有针对ZFS 万一别人没这么想 你这么一说 会误导很多人
    还有 ZIPPO吧和ZFS本来都是对大家展示Z魅力的地方 有什么问题可以互相沟通吧?我相信这里的很多人也常去ZIPPO吧  你说版主没必要理会ZIPPO吧是不是有点过了?

无条件支持火眼

suv 该用户已被删除

火山悲剧了 !