楼主: 紫色流星

针对et9988所谓一言堂,反对用国产耗材都是商家,我要讨个清白,并要求其道歉。

总是有一些有被害妄想症,版主说他两句就觉得要被封号
总是有一些人觉得满世界都是阴谋,他说机子是假的有 ...
kiie 发表于 2010-12-1 22:02

这位就是家里缺药的。正话反说看不懂。我开玩笑要封号所以封贴就说是被害妄想症,
    说3句话 2句带刺。还说别人怎么样?你要说反对我的里面没有商家。我还真不好说什么了?可惜。你认为是吗?再则  自己断章取义  说我把反对的全部归类商家,真是欲加之罪,乱扣屎盆子的就是这号主。

又在断章取义。我什么时候说过原装火石 和国产一样。原装偏软。国产硬点;棉线我是说过。没差别。玩zippo的 ...
et9988 发表于 2010-12-2 11:53

我当时回帖是在第一页第5楼,你马上回贴说我是商家,说我只用原装没用过国产,而我当时的回帖正是说的国产的使用感受,谁都看的明白,你那回帖不等于怀疑我在说谎是什么?至于用国产好不好,我根本就没想和你讨论,像你说的,那是个人感受,我为这时没意义着急上火。

到底谁断章取义,我要和你讨论的是,你对我的污蔑,1、说我是商家,说我反对你是因为利益驱使。2、你在言语上污蔑我撒谎,说我没用过国产,说我发的回帖是不实的,而我现在拿出照片证据证明我试过国产火石,而且试了很多。

我要你针对的是这两个对我的污蔑道歉,你别往国产火石好不好用那无聊争论上引。

当时 看你回帖  签名又是qq  又是旺旺的当然认为你是商家。事实上你也是砖石级的卖家。 就是商家 才反对。也很正常。我要是商家也不会同意我的说法。第2 谈不上污蔑吧。你用过就用过。没用就没用。我想不出。用过河没用过 和污蔑 有什么关系。我又没说你非礼老太太兄弟 你还是歇歇吧。犯不上 上火。

这位就是家里缺药的。正话反说看不懂。我开玩笑要封号所以封贴就说是被害妄想症,
    说3句话 2句带刺 ...
et9988 发表于 2010-12-2 12:10

你老说别人说话带刺,怎么不能反思一下,你从一开始就对所有反对你意见的人说话带刺,才造成现在大家都对你说话带刺。当然,也许你只会看别人带刺说你,而你说别人的话你自己觉得是很平和很温顺的吧。

版主这贴也封了吧 难道又要到100楼?

我是卖家,但平心而论,哪个商家指望卖火石棉芯发财盈利,那是天大的笑话。
et9988也别总针对卖家。
就事论事吧,别扯远了。
这个问题我觉得没有必要在争论下去了。et9988和流星,大家都是男人,都互退一步。握手言欢吧。
孰是孰非,不在于这一时之快。
流星,和你比较熟悉那么一点,你先让一步吧。这不丢人。
虽然我的面子薄如纸,但也希望给一点点。

大家在一起就是开心研究ZIPPO 不要为了点小事伤和气 每个人的看法都是不一样 大家最终的目地都是为了ZIPPO 互相让一步 和气生财 哈哈哈

我是卖家,但平心而论,哪个商家指望卖火石棉芯发财盈利,那是天大的笑话。
et9988也别总针对卖家。
就事 ...
芝宝林 发表于 2010-12-2 13:18

ok 听你的 也听大家的 我也看出和他讨论也没啥结果 思维逻辑就和一般人不一样 到此为止吧

哈哈 kiie 你够犀利

Zippo日常使用耗材各抒己见探讨演变为事务区处理的帖子。
Zippo日常使用耗材各抒己见探讨演变为大家泼妇骂街帖子。
表达方式不同,所得效果截然不同,后者必招来大家的群起而攻之。
事务处理专区不要求ID et9988向ID 紫色流星和大家公开道歉,但建议ID et9988在该耗材相关帖子的一些推测定论上反省。
事务处理专区对耗材不能和睦交流的相关帖子“Zippo耗材的个人理解”一并作关闭处理。