楼主: 紫色流星

针对et9988所谓一言堂,反对用国产耗材都是商家,我要讨个清白,并要求其道歉。

蛋定蛋定!你总不能把所有人的智商都调成你一样高吧,总会有区别的,楼主你应该偷笑

和谐社会,和谐社会

有些人就是欠抽。我都关贴了。老穆发帖本来还不想说。好么。有人说话就带刺。。忍不住 了

这是楼主的店。。为发帖还特地把签名改了
et9988 发表于 2010-12-2 09:30

开店和发帖没啥关系,我们无论是商家和买家都是出于对zippo的喜爱才走到一起来,
我觉得“耗材问题”就如 小马过河,没松鼠说的那么深,也没老牛说的那么浅、、、

我又看了一遍,看那个国产老火石好亲切啊,就是红盖的那个。小的时候记得姥爷用的一个打火机就是用那种火石,打火机是那种银色的,应该是国产,但是不知道什么牌子了,很小的时候的事情了。

很怀念以前的旧时光

说实在的,不应该一棍子打死,用什么关别人鸟事,哎,楼上也是,别人用什么你关这么多干什么?我在老穆那买的加粗加长就觉得手感好过原装,但是各有所好,何必呢。

回复 36# et9988

大家都年轻人,说话时难免会J动两下的。大家争吵骂半天有啥用,都和解吧!
(其实你俩谁说的都没错,都说的是自己在使用时的感受,一人一个看法,很正常,可就错在你们都J动了)

我也没一棍子 说反对国产的就全部是商家。不过反对最厉害的。我看了看基本是做这个的。理由大家都可以理解。 一般用户才不会对我的话着急上火。一再强调。各取所需。每个人有表达个人意愿的自由。要是你说话带刺。我也是不会客气的。在我眼里众生平等。我才不管你资深不资深。

有些人就是欠抽。我都关贴了。老穆发帖本来还不想说。好么。有人说话就带刺。。忍不住 了
et9988 发表于 2010-12-2 09:42

拳脚小功夫,容人大丈夫。

其实,大家没必要争论,谁爱用什么,全凭自己喜好而定。只是老兄昨日有些言辞过激,弄得自己成众矢之的了,呵呵