楼主: 紫色流星

针对et9988所谓一言堂,反对用国产耗材都是商家,我要讨个清白,并要求其道歉。

好了。不讲了。。伤论坛和气。

这是楼主的店。。为发帖还特地把签名改了
et9988 发表于 2010-12-2 09:30

哈 有个淘宝网店就是商家了? 大家都进店帮俺增加点人气吧 我店里除了几个自己闲置的火机外 还有什么东西在?

而且我签名一直也没改过,论坛不准用淘宝当签名你不知道?

何必呢,淡定淡定

我也没一棍子 说反对国产的就全部是商家。不过反对最厉害的。我看了看基本是做这个的。理由大家都可以理解。 ...
et9988 发表于 2010-12-2 09:58

1、我反对厉害了吗?我就是回一帖说我试过很多国产火石,感觉手感下降,有图为证,至少我拿得出这么多火石做测试,你就空口白牙的说国产火石效果一样,也不详细说明,很容易对新手造成误导让其白花钱,新人听你的去买国产火石,买回来发现不好用,不是白买吗?
   2、是谁先说话带刺的?你自己对比下你我的回帖到底是谁带刺?
   3、我那个网店就几个自己闲置的火机,也没卖过耗材,因为我自己都不够用,这也算商家?还是那句话,大家要是靠卖那点火石赚钱,一辈子下来连1平米房子都赚不到
   4、我有任何一句话标榜自己资深过没?你口口生生说大家平等,实际对大家最不平等的人就是你自己,你带着有色眼镜看人,把反对你的人统统归类,实在看不出平等何在。

两位犯不着伤和气、、、、

我又看了一遍,看那个国产老火石好亲切啊,就是红盖的那个。小的时候记得姥爷用的一个打火机就是用那种火石 ...
yangyiwei2 发表于 2010-12-2 09:47

是啊 我找到时也蛮惊喜的,和你一样,这个还是我小屁孩时在姥爷家见过,当时还见过的是一个悬臂式的打火机,勾起很多回忆啊,不过这火石在ZIPPO里不好用,太硬了,还是适合国产火机,国产火机火轮比ZIPPO坚硬和耐用多了。

回复 50# 紫色流星

不知道姥爷当年用的是不是ZIPPO的。

又在断章取义。我什么时候说过原装火石 和国产一样。原装偏软。国产硬点;棉线我是说过。没差别。玩zippo的人多了。不要认为自己用原装就是标准。别人用国产就是离经叛道,我说这个。商家着急。这是情理中的。都可以理解。你认为自己不是商家。你着急什么? 说什么卖火石 赚不了多少钱。呵呵。这是耗材,用光就要买的。买的人也不会一次买一个。运费不划算。这是可以走出量的。当然这是题外话。你说起不搭界的问题。我随便讲讲。再者。我没有指名道姓的说你。你着急上火做什么?有些人自己用原装。别人说用国产也没问题。当然会反驳。这没什么奇怪的。有些人 语气不好。我不会和颜悦色的。你要我道歉?我只能笑笑。我说我的看法。给你道什么歉?zippo本身就是通用性好。怎么玩都可以。有些人就说是智商问题。呵呵。没智商的才不会玩。

两位要淡定 犯不着 伤和气的

回复  暗香蔓延

不蛋定,支持!

借用别人对他的回复:论坛走向无知也就算了,变得弱智就太无趣了!
小白 发表于 2010-12-1 21:59

这位贵宾很有知,很有趣。名字取的很有内涵。我喜欢