针对et9988所谓一言堂,反对用国产耗材都是商家,我要讨个清白,并要求其道歉。

昨天et9988发了一帖讨论国产火机耗材的帖子,我随手回了贴我的见解,然后就没看那贴了,但是今天看到et9988 对我帖子的回复我很气愤。为了给自己讨个清白,特发此贴。

et9988:不要吧zippo 当宝贝
油  火石   棉线 一定要用原装的吗?zippo 没那么娇贵。国产的 棉线 火石  照样 用的很好的。油照样烧。可能烟大点。 但是无所谓的。又不是都彭。玩zippo  就是看中他的粗犷  和兼容。  这些耗材  经常玩的话。花费也不小的,要说火石  要用原装的。是为了砂轮。  换个砂轮才多少米。老美30年代的火石。 还没现在的国产火石好呢。该用就用。不就一打火机。

紫色流星:楼主你实际试过国产火石在ZIPPO上的感觉吗? 至少我试过市面上大部分牌子甚至杂牌的火石 只能告诉你 手感差太多了 我不愿意为了省几元钱让我的使用舒适度降低

et9988:当然啦。都用国产 。你的原装卖给谁啊。哈哈。手感差很多吗?相信你自己都用原装 ,没用过国产的吧

还有其它的一些et9988的回贴:

批我的都是商家。说不定封我的号也不一定。。
支持老穆。楼上的朋友。建议再去看一遍。再看看来喷的都是些什么人。你就明白了。讨论问题不可能一言堂。现在又些人就是有点神话zippo。容不下异见。特别是鲜明的异见。被喷又如何。男人就要去战斗。什么骨灰级。贵宾。在我眼里和一个用zippo点烟的乞丐一样。(现在有派的花子不少的)有的人可能玩机多了。有一种优越感。当有人用国产耗材破坏它由原装武装出来的纯血统感觉。他就会抓狂。其实每个人有每个人活法。每个人有自己的玩法。随你喜好。说说自己的感受。你可以不接受。有些话可能说的婉转点。会好听。但是这不是谈判。我说出自己的看法而已。你不接受你的事;关我鸟事。老子 酒照喝,烟照点。嘿。你还别说。我用国产火石  擦出火花巨大。火苗很旺。还不跳。我就不信你用原装火石  原装油 点出的火能喷出 s型b型。

其它的大家自己看帖去 我就不转了
http://www.zippofans.com/viewthr ... =&highlight=&page=1
http://www.zippofans.com/thread-214604-2-1.html

本来楼主发表个帖子和我没啥关系,楼主说这是一言堂也好,这都和我没啥关系,但是我就是看不过他把所有人一杆子打到的做法,什么叫(批他的都是商家?)什么叫(什么骨灰级。贵宾。在我眼里和一个用zippo点烟的乞丐一样。),论坛多少骨灰贵宾都是普通玩家,只不过参与讨论多了而论坛级别自动升级,没走关系的也没暗箱操作。别人说你就是一言堂,你自己就可以一杆子打倒全论坛的人?到底谁才一言堂?

图片是我刚接触ZIPPO时也一样想找国产耗材替代品时买的火石,这个至少证明我曾经亲身试验过,并且告诉别人我的使用感受,至于感受当然有一点个人感受在里面,我不强求别人接受,但是我也不能接受被人污蔑,我要求et9988向我和其它被他一杆子打倒的坛友道歉。
好吗,这事大了,楼主淡定淡定。

有些人说话是自我了一点偏激了一点, 东西是自己手上在用,没必要听他人言语不是?有些人追求完美,也有些人图的只是对zippo的一种情愫,诚然国货跟原装是有差别,lz就当是别人年少无知罢了,想法言论自由不是么,呵呵, 让他们说好了,反正我原装zippo只用原装耗材,国产火机也只用国产耗材,~~

那家伙还闹腾呢?消消火,当它不存在好了。

没啥大不了的,一笑置之吧!

好吗,这事大了,楼主淡定淡定。
宝林 发表于 2010-12-1 21:44

我到想淡定,我07年注册,混到现在,从最初在小猪那买了一个207,到现在手头30多个各年代机器,在论坛我不敢说多乐于助人,至少懂的我都乐意帮助新人回答,我的论坛级别是我一步一步回答问题积累出来的,从来没有灌过纯水,今天莫名其妙被个牛逼哄哄的人扣了个屎盆子,我能淡定的下来么?他当他是谁,当他是唯一真理,反对他就都是反动派呀。

LZ我还真去看了下他的帖子,回复的比昨天多了不少,怎么说呢, 淡定淡定,当看个笑话吧, 呵呵,

何必呢?何苦呢?犯不着,蛋定蛋定……

完全同意 紫色流星 兄弟的意见,不过你说的那个人,别理他的最好。

多谢楼上兄弟们的支持,我也不知道今天咋了,看到那厮的回帖就来气。