楼主: yangyiwei2

——————矢量图素材,不断更新(第一期:忧伤的少女)——————

不错8 到 20000 字

再顶一下!

lz做这么多 辛苦了 顶下
- k" [4 ~# s, m% g3 D弱弱的问下 lz能做几张悬崖上的金鱼公主的图么
2 Q! b: T: G3 {0 s8 x  c" u NZ-17宫崎骏《悬崖上的金鱼公主》.jpg NZ-18宫崎骏《悬崖上的金鱼公主》系列之一.jpg
3 r2 \! b# h# p% I第一张中的小船 还有第二张的潜水艇做下吧,谢谢lz了

回复 43# .cc 5 |% l, D4 O" P# s8 L* ~6 z. ?: K8 w
4 I2 y: ^5 H: g% n  Y! G0 [
明后天把,我出差都一个礼拜了,最晚后天回去,回去了给你两张。

回复 44# yangyiwei2
% g- x/ v. V, q5 L
' u/ r; }- X$ W& P4 ~3 A9 f& S5 n) W, V9 {
    恩 好的 等你有时间在做吧 不急

回复 45# .cc . m7 ^  k3 [% I
) R, E/ ]3 Q# D2 q2 l% P9 J3 D
Q 我吧,277086979  敲门:哇,裤子好帅!

楼主一定要再接再厉,继续更新

再顶一下

顶一下!

再一次顶!一定要继续更新,楼主加油继续努力!