——————矢量图素材,不断更新(第一期:忧伤的少女)——————

本帖最后由 yangyiwei2 于 2011-4-6 09:31 编辑 * h; ?. R% _& X; k1 m  a# [' `- g& P

5 M  x; a% N' Z7 z选好了发私语M我,我直接发给你。有什么想法,可以直接留言。. m- u0 x+ [9 }' e2 X& |* I

; l$ ^: f% Z8 U- |9 j个人建议: 这些作为素材使用,再加上一些文字之类的,否则有点单调。" Z& X+ d) W& P; O  ?5 A
" K: Q8 N  x) q' X
(看好了不回帖就开口要的一律无视): I: d+ I, ?4 X
& e4 u) E( C( E/ f
图我觉得还可以,但是不多...

捆绑

捆绑

囚牢

囚牢

蝎子

蝎子

斧手

斧手

炮兵

炮兵

可能是恶魔猎手

可能是恶魔猎手
未命名.jpg 1.jpg 4.jpg 3.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 213.jpg 1211.jpg 未命名123.jpg 123.jpg 说的.jpg 未命名暗色调.jpg 未命名1212.jpg 1221.jpg 123才.jpg 爱死打算打算.jpg 未命名aaaaa.jpg 未命名111.jpg 未命名11111.jpg 12345.jpg HL-2.jpg 未命按时打算名.jpg 未撒旦命名.jpg 234567.jpg 234.jpg 2345天涯.jpg / A( {; r# b) V$ r: Q' s
345678.jpg 354.jpg 3456783.jpg y67234567.jpg 21345.jpg

花女

花女

天使

天使

...少女他妈

...少女他妈

SM,嘿嘿

SM,嘿嘿

吸烟的少女

吸烟的少女

碟女

碟女
楼主是热心人

有点复杂~~ 楼主好人!

尾数9999 该用户已被删除

不错!顶一下!

沙发,顺便的一个威望!

没人要哎,算了,吃过饭后求删帖...

楼主,我顶你一个,哈哈。。。* e1 Z5 g* W7 z) a* @2 k4 ^
顺便问下,谁能有铁血战士的矢量图?带着面具的和不带面具的都可以。。。

LZ  哥哥& q; g& A5 n# Q2 g: r
怎么将图bia到zippo上去
, D% a/ a' f; b5 Q7 L4 J
" t1 m% H& Z& T9 _3 {另,我要收藏你的PP% D& f& y9 j* p' U7 m, \9 ^5 {
mail给弟弟:1291335658@qq.com/ P" z: C$ Z+ b( S
万谢

回复 4# 浪子心
# y% D; f3 _6 `0 o8 J0 T2 i8 o; x" s5 n+ [
我可以帮你做铁血战士的、。

不错不错.. 还可以啊

回复 5# cadillac1959 8 I( }/ X- k0 K
7 y4 r& M: @% G. A7 g, A! p
哦,你是说把图弄到ZIPPO上去?

回复 4# 浪子心
6 b" x- e% O7 ~: h: L: Z$ x- a1 m: p* r% J* G! T' P, X1 |
. m# f8 V( x- O$ h
    你的铁血战士、

谢谢LZ分享 顶个