楼主: yangyiwei2

——————矢量图素材,不断更新(第一期:忧伤的少女)——————

我这人可实在,你说吧,想要什么?我可不想送了礼还让人家压箱底,要送就送有用滴

回复 91# flamehaze
  q; s+ y4 ]+ x% Y! i# T3 H
8 C; C% b% s4 u0 X; R. ]哈哈,是实在,你加我QQ,我教你,交给你最简单也是最实用的那个。

回复 84# yangyiwei2 2 A& |) H- K. y3 g2 L; L! V

3 t  V6 a: K5 M: A( s% {- c* k% y7 k  s  j) X; _
    大哥 我特地回去看了下 天地良心啊 那两张图片没名字 就是那个带墨镜的侧面男+下面那张女像0 t8 K( K- \" R- I$ Q. Q
THK~(1.jpg 4.jpg)

图已收到,谢楼主啦!

回复 93# Macaulish / x! S7 \0 `3 x& ^( G
# [+ x' d) ~* T' C

" D" L7 i3 r; w    - -! 我去瞅瞅...

回复 93# Macaulish " n3 j9 m" ~! `- a! c
! N. Q+ N. h0 P& Z
- -!  你是大哥! 邮箱呢?

ghostman 该用户已被删除

ghostman 该用户已被删除

谁有那个蝎子的矢量图,LZ没有了,麻烦给发一个,谢谢了。
' ^; _, s$ Q( M3 ?56930575@qq.com

回复 96# yangyiwei2 * h+ ^4 |' [; r6 q8 F. D

, m  w8 w# J! f: l. C* V
! [6 F; N( ]( l) O/ M  h    额 回复慢了 抱歉 大哥大 U箱奉上 charleslee06@126.com
* t$ {4 n% N$ \( y8 S' C   谢啦!~