楼主: yangyiwei2

——————矢量图素材,不断更新(第一期:忧伤的少女)——————

那个侧脸墨镜男不错~~!什么时候试试~!

谢谢分享!

有没有周润发矢量图

回复 33# 396040545 , d( J% R# t! s8 T0 L

) [$ g& y9 u  D8 u8 u
" v$ b2 d+ ], {9 ]   可以做...

顶一个~

刚预谋灼刻,楼主就出现了~* y& Z+ V( i! i% J
有没有能展现出爆发力和极端的矢量图的?

回复 36# 猪头不存在
: p3 k4 G0 U) _0 w( B+ z9 ^0 k+ {$ H9 |( M- F3 \5 g4 e
举个例子呢?

回复 37# yangyiwei2
5 U0 ^: i: C* R: ~) ]0 C
8 @* r# R0 x( }$ g+ ?; A1 m# T8 Z9 b: @
    极端可以用血色帘幕之类的,爆发力可以用爆炸 冲击·屏气式的忍耐·: p3 `* J3 M. z6 B
不过我不喜欢用人或物类的,最好是有内涵的。  V, s& q0 F! }" ]
楼主看着搞,先谢过了哈( s7 J6 y& D1 {: P1 L
图复杂点都没关系,我慢慢浊

回复 38# 猪头不存在
$ ]% M& c0 ~% t' w$ c. H% Q0 |6 ]7 H6 L' p5 j
有类似的素材,呵呵,不过要等一两天,因为我在出差,呵呵

回复 39# yangyiwei2
4 C# `  u& a2 M
) y. l6 Q7 Q3 I! X# }  N
. x$ N% f8 C" s, y1 {9 V    没关系,我不急,要准备妥当才动手的