楼主: chen164688

【信九天 得极品】中国山水画风之秋江独钓图(11.4已更新图)

后加的图也很漂亮!的确是独一无二的好机器!

回复 73# chen164688 3 c: y7 V. n( ]/ g4 y# {) m  T

5 `% z$ A5 R) t- \; F铜底字画早在清道光年间就有了,最常见的有铜墨盒、铜笔筒等,有些墨盒形状都和小Z差不多,应该可以作为参考。5 N+ `! C! A8 A& t  J( @# L  f# ]
20070923_585bf695c3692f6298f2OwaDVgGQcL5p.jpg 20081124_43f3f38a89907e51b08aHwZqV6fs2ht0.jpg S200952720254944.jpg

非常漂亮的机器,中国风的感觉很好。

黄铜的底板应该也是很不错的,不行楼主就再做一款,一对也挺好的。呵呵

非常非常漂亮

回复 77# qicp 5 g* N) W4 W9 M9 B) {

$ [2 R( T) B  {9 W
6 q- J. M/ z& D& ^8 m0 Z    哈哈,齐哥肯定是没看标题。。我的标题是“中国山水画风之……”后面肯定还有哇。。。。。中国的文化博大精深还怕没题材么。。。齐哥多虑了。。。。有米的时候绝对还会出下一版的。嘿嘿

做的真漂亮 矢量图是怎么搞到的? 我也想整个中国风的

做的真漂亮 矢量图是怎么搞到的? 我也想整个中国风的

这个确实不错,呵呵。

太强大了!