【信九天 得极品】中国山水画风之秋江独钓图(11.4已更新图)

4 z! |4 ?4 f& ^8 g( s! i' ]1 R& P/ z/ x
   一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩,一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋。
# J$ O8 Z0 o4 u# P3 a+ E# S
% u" R. ~& }: t' J& x& u* }      上面有两方金文大篆的印,上面一个是王士祯印,下面一个是我的名字的收藏珍玩印,懂的人一看就明白了,呵呵
: B& L8 M& @" q1 O+ M

1 M  s5 O4 E) V! u& @* }      在这深秋的季节,手上拿着这样ZIPPO,对着秋江,也仿佛自己身在画中,变身成了画中的老翁一丈丝纶一寸钩,秋日的阳光并不刺眼,对着江水,对着高山,独自享受那一份宁静,一份安详……………………
$ g/ }( v% J$ K" X. l# R# W6 s在拿到机子之后心情很激动、、、、就随手拍了点照片,拍的不是很好,也请大家看看咯。。 @6R`EFXK9}Z1%_7@7AY}(74.jpg DSC_9821.jpg DSC_9822.jpg DSC_9823.jpg DSC_9824.jpg DSC_9838.jpg DSC_9839.jpg 谢谢管理员加精。
我也在九天哥那定了个哈,不过我的图案超简单~~~

回复 2# prod
4 {2 \: u6 E  h9 U, S" S, K8 R
; _( T4 J; ?+ J! b. m
5 M% ^2 ?3 I- B7 m    图发上来看下啊。。。。分享一下。。。

回复 3# chen164688
+ M: [- B% o3 \) H, u1 f5 ~& n" x) h
是我高中的校徽,找不到大图,九天哥说要按照给他的那个小图自己画个大的,效果图还没给我呢~~~

呵呵,不错呢。。。。

版权所有啊。。。。

期待成品

正面的图案不错。。不过也替楼主担心。。。

期待期待,快点上图