楼主: chen164688

【信九天 得极品】中国山水画风之秋江独钓图(11.4已更新图)

期待啊 意境悠然啊

自己顶自己一下。。。

好看啊,到手了拍几张近照传上来看看哈~

精致!漂亮!有味道!1 {& _9 B! Y! U# U/ d( V
太牛了!超喜欢这款!
% A' \' Q& o% A独一无二的牛机!

回复 23# prod : {3 H0 ?. M! i) j) I% l
$ I: Q! J3 k1 R8 X) ^
/ I5 O: ^' v6 g4 y# F9 m5 F; ^
    呵呵,鸡鸡到了我要找个景来拍,嘿嘿。

回复 24# qicp   K9 r: A4 W! B1 X. }
) e. R1 [  t5 L
' @" c+ x- F  l7 r( O
    呵呵,意境很不错呵呵,相信九天哥的手艺,同时也要相信我。。。。

很赞的JJ!工艺品啊!

把设计图都完美的体现了,赞
$ A' v9 S: V5 \0 O楼主,此机烧不烧?4 N+ @% R% v1 k  x& r3 `
kiie 发表于 2010-10-30 11:45

$ V& o# i) d7 O# P$ ]4 h3 q# K
" r/ F' T; \  C& m* u最好别烧,这可是顶级藏品啊!呵呵。

回复 28# kiie + C+ u  b. n; `2 M$ Q+ a
1 _( e3 d0 F, }! D8 p
: F) }& O% N: c4 i$ d$ G: A" \
    坚决不烧,想烧的话我宁愿再去买个35.25来烧,何况我还有个41B还没开烧呢,黑冰狼还在家里睡觉的。现在在烧黑漆狼头。

回复 31# kiie
& Y' X0 t5 S& K& q/ _2 \
* C2 J6 e% q" F' j( v3 ^' n$ H
$ q7 f6 C* q6 K    等到我结婚的时候再烧(还有6年吧),此机只能唯一啊。不能再出了。。。。。