楼主: chen164688

【信九天 得极品】中国山水画风之秋江独钓图(11.4已更新图)

不知道怎么显影才能显出这种效果哦,比这简单1半以上的我都显不好影,55555

真的很不错,恭喜恭喜!改天我也定一个,不知道怎样联系九天哥?

美的很啊

这个不错了

我日,做的真漂亮,手艺真强,九天真牛B,嫉妒ING% O9 a. ^) l8 j& Z* H6 A, ~, v- g
zsb1038 发表于 2010-10-31 00:00

9 w$ e; U- n! ~3 |- I. A, A  {# x, r. U5 y/ b2 [( g
强~~!!!

回复 44# zxxx3322 1 b  n# }+ X$ V
! z9 l# ?) c& [' I( }

% ]0 j0 r9 F4 {$ e! Z3 U. N9 M  到淘宝上搜索飞九天就OK了。 店铺的名字叫飞九天的DIY名店

回复  liucunwei # E; A" @/ B- [: g- f8 G% U

* v3 O1 u) `& p( t% F. R  z" D! [2 p# U0 ^7 |; {
    回你的两个贴啊,这字体的话是米芾的字,感觉很好,是九天哥帮我选的,我本来选 .... {! D8 h& ~2 r, v( u* z
chen164688 发表于 2010-10-30 22:58

# K# u/ N# [1 p1 H! T( W7 ^' m
6 X, U3 z  v9 c
" K& R! o  x2 v1 b    那天上旺旺。见九天哥哥在线 顺便问了一下你的机子做的怎么样。。。九天给我看了这几张图。。把我口水了一下。。。。。我又得使劲酝酿我的新机子了。。。

回复 49# liucunwei
. @! M- X& X( l0 e" k) G, H7 m8 Q+ M8 V# o9 M

1 d( T7 R& Z: {; E& W+ F/ M5 T- s5 x    我的娘、。、、、原来如此啊、、、、、希望你也能出个好机啊

九天出品必是精品,大赞!

好漂亮的ZIPPO!