楼主: 红布

【红布观点】不要将泡机神化~~~

学习了,谢谢~~~~~~~~~

哈哈 关于泡机的帖子是本人发的!~ 这是个人看法没有神话和迷信色彩,泡不泡随便啊!~

原帖由 了吴牵挂 于 2009-3-4 15:14 发表
哈哈 关于泡机的帖子是本人发的!~ 这是个人看法没有神话和迷信色彩,泡不泡随便啊!~

世间本无事.庸人自扰之.

嗯,说的不错。
毕竟几根纤维没那么玄乎油渗不透~喜欢泡的也可以泡,我也不反对
最后的建议是最好的,要合理使用,这样就能保证配件的使用寿命
新朋友不要把防风当神化去吹z来测试防风性,这个对棉芯是有伤害的~

真够能折腾的·
油价减价了么?不知所谓

泡机?没兴趣 有那美国时间我带上小Z去泡妞了

再补一句,加油的时候多灌点。基本上能看到棉毡渗油。刚加油那一两天可以说棉芯随时随地都泡在油里。何必刻意的去泡机呢。

.....我觉得...这个..太 哎.
扯淡

原帖由 了吴牵挂 于 2009-3-4 15:14 发表
牵挂兄,你有新的想法,这很好
论坛也需要有新鲜血液的注入才能历久常新
爱迪生也是经过了无数的失败才发明电灯泡的
牛顿如果不是被一个小果子砸了一下脑袋也不会突然创造万有引力说
凡高在世的时候甚至被大家瞧不起,可是他的油画现在在国际上炙手可热....

鼓励各位会员在充分的学习和实践后发表自己新观点新看法
牵挂兄,希望今后继续能看到你的帖子

草草      3.13晨

原帖由 灌骨灰の鹰 于 2009-3-13 03:20 发表
牵挂兄,你有新的想法,这很好
论坛也需要有新鲜血液的注入才能历久常新
爱迪生也是经过了无数的失败才发明电灯泡的
牛顿如果不是被一个小果子砸了一下脑袋也不会突然创造万有引力说
凡高在世的时候甚至被大家瞧 ...

是的,我们应该鼓励有新想法,鼓励有争论,理不辨不明,争论的过程就是相互提高的过程~~