楼主: 红布

【红布观点】不要将泡机神化~~~

泡机.....

反正我是没有试过,拿来就烧

烧黑了棉芯再花点点小钱换上一根就是了~~~~搞那么麻烦干啥

但是泡澡我很喜欢的说

我是赞成泡机的,不过泡1分钟就够了

爱泡就泡,不泡拉到

自己的机器自己的油  想泡就泡呗 反正我是赞成泡机

恶意灌水
威望-5

评分

AKnight -5 恶意灌水

不泡 但是新机第一次加油我会加到滴出来 效果不错

红布别激动慢慢说!

回楼主  那天那片帖子  那位朋友说第一次点棉芯胡了一大块 不就是因为棉芯没充分浸油么 新买一根棉芯 不放到机器里直接在火上烧也会直接烧胡 道理是一样的 都是因为棉芯浸油不充分  我说他没泡机 是因为泡机确实可以通过毛细现象让棉芯充分浸油 难道这么简单的道理我说错了?  当然也可以通过新机前后一起加油的办法解决这个问题 那也不至于把问题搞的这么严重吧 整的好像我误导新手 我也没用任何绝对的词语 说不泡机就是罪过 必须泡机之类的话  机器是自己花钱买的 油也是自己的 没人逼没人打 想泡就泡不爱泡就不泡 都是大家的自由 何必呢  
我所建议他泡机只是因为这是让新机充分浸油的各种方法中的一种罢了

原帖由 紫色流星 于 2009-2-5 18:10 发表
不泡 但是新机第一次加油我会加到滴出来 效果不错

紫色流星的办法也不错 其实目的是一样的 都是让机器充分浸油而已 何必如此抨击泡机行为呢
跟把油加到滴出来比 泡机还省油呢

还是直接加油留出来的快!~