楼主: 红布

【红布观点】不要将泡机神化~~~

又不是电子管,要煲机,我从来就不搞什么泡机。

这个帖子好,建议加精。

学习

原帖由 枪林弹雨 于 2009-2-6 08:28 发表
又不是电子管,要煲机,我从来就不搞什么泡机。

这个帖子好,建议加精。

啥眼神啊~~~AK早给加上了~~哈哈哈

我也同意红布兄的观点,感觉“泡机”这个说法没什么依据
以前也从没听说过“泡机”一说,新胆从来都是直接加油就烧
最近用了一只新胆试了一下,感觉没什么太大的变化

原帖由 红布 于 2009-2-6 08:16 发表

我是每次加油都加到滴出来为止~~~在我以前还用Z的时候~~呵呵

这个……倒不是浪费的问题
是弄得手上都是油 麻烦
我最讨厌的就是手上油腻腻的
除了第一次 之后的我就加到内棉湿润为止

另外想说的是第一次加油加到滴出来应该是个不错的习惯
建议推广

原帖由 AKnight 于 2009-2-6 12:11 发表

这个……倒不是浪费的问题
是弄得手上都是油 麻烦
我最讨厌的就是手上油腻腻的
除了第一次 之后的我就加到内棉湿润为止

另外想说的是第一次加油加到滴出来应该是个不错的习惯
建议推广

你是怎么弄得满手油的??我极少发生这种情况。

我是把内胆举到跟视线几乎平高,要通过防风墙的小孔能看到棉芯。在加油过程中,看到棉芯上开始有油滴出现时停止,不会让油滴下来。

原帖由 红布 于 2009-2-6 12:38 发表

你是怎么弄得满手油的??我极少发生这种情况。

我是把内胆举到跟视线几乎平高,要通过防风墙的小孔能看到棉芯。在加油过程中,看到棉芯上开始有油滴出现时停止,不会让油滴下来。

因为我是确实让油滴出来 而非你说的 看到有油滴就停止了 油滴出来我必然要去擦
另外 手举太高我嫌累
哈哈

泡机那个帖子我早就看过了,说实话,当场我就不信。
如果泡机很管用,那么拔棉芯的时候是不是从内胆里拔出来的那一断应该比最初那一断更顶用?那个在内胆里都泡了几个月了吧。反正我看不出有什么区别。

哈哈。。。好长时间没来了,也是孤陋寡闻了,刚听说还有泡机一说。。。谢谢红布兄解惑啊。。。

原帖由 AKnight 于 2009-2-6 12:41 发表

因为我是确实让油滴出来 而非你说的 看到有油滴就停止了 油滴出来我必然要去擦
另外 手举太高我嫌累
哈哈

一个字,懒~~~~~