楼主: zouliangh

速燃新动作——横刀立马(附教学)

我的75周年练这个弹开,铰链断了一半。

没这么夸张吧~~

好详细的教学阿,仔细看看

回复 36# 的帖子

请问你就是做召唤者视评的那个吗?

这个开盖ALEX做过, 蝴蝶哥和相思兄也做过
+ t. l* M6 r: g8 X/ Z3 y3 S8 f不过,我还是同意舞动的看法, 这个动作我曾经和洋洋也讨论过
0 R" I: P' d9 n2 s8 f6 Z# U: j" S如果是正常弹片的话,除非我亲眼看到,要不我不相信有人可以用正常弹片把这个开盖做出来。

原帖由 shady_y 于 2008-4-25 21:39 发表
0 S$ F* P0 S5 m/ [- D2 ~这个开盖ALEX做过, 蝴蝶哥和相思兄也做过
2 f, }1 e/ p9 h1 {不过,我还是同意舞动的看法, 这个动作我曾经和洋洋也讨论过) a/ ]* \  ]6 d0 `/ B8 `
如果是正常弹片的话,除非我亲眼看到,要不我不相信有人可以用正常弹片把这个开盖做出来。
* _3 o9 |( D; k
既然盖子松的机器可以开盖,那么正常的机器就能开,不同之处就是对动作的要求更高而已!

正常机器你能弹开,我当场跪下叫你爸

原帖由 乾隆打康熙 于 2008-4-26 17:37 发表
' M; C0 b2 p) _正常机器你能弹开,我当场跪下叫你爸

/ Z( i% r9 j$ K5 q% d呵呵~说得好严重啊!话可别说满了~
- H1 Q( \+ h" Y在此引用李宁的一句话(一切皆有可能!)

做了上千遍了~成功率达到80%   继续努力!