楼主: zouliangh

速燃新动作——横刀立马(附教学)

一开始我也以为是调弹片,不过在群里跟LZ请教过以后,确实可以不调甩开,重点在于手腕的发力时机。多谢LZ

LZ好厉害~~动作如此连贯~~嘿嘿~~小女不才,学不会哦~~~

手指头都快玩烂了,就是弄不开

昨天回去想明白了. u" l% J, q1 ~+ r
能做出来了2 Y* m! X: r. ]3 e
顺便想个个变异5 R& A" j1 @8 J
以后玩熟了再拍

看来,论坛高手.都喜欢这样的风格了! - -!

忘了说了.1 R* _4 T5 e; U& W
( {# H; p2 u/ A1 z9 O# r
楼主强悍!

原帖由 舞动 于 2008-4-15 10:24 发表 2 ^/ g; B2 p1 g# u9 K
试了一会儿,有点起色,用调过弹片的机器能开,不调的怎么都开不了。我是小指配合着顶住底刻。2 T6 y4 t9 ]0 l3 O
  [) P& E$ _, O# j  }. x
楼主所说没调过弹片,有谁能不调弹片开盖的报个道
, K" @' a- {* S4 W/ d! G
& K6 [- _  M" W

; N* A* p* R' M

原帖由 放生 于 2008-4-15 18:31 发表
* r! ?3 |2 }3 q; \一开始我也以为是调弹片,不过在群里跟LZ请教过以后,确实可以不调甩开,重点在于手腕的发力时机。多谢LZ
中指和拇指的发力时机和角度掌握好了开盖就不难

楼主,说真的,你这个动作真的比很多高难度动作都难,我的手指好痛啊

欣赏了!& t7 l2 A+ H0 N7 J2 c/ l7 I
下辈子我一定学这个动作!呵呵~