楼主: zouliangh

速燃新动作——横刀立马(附教学)

原帖由 放生 于 2008-4-14 17:33 发表
7 M1 K3 e0 `: M. {( n# n5 Z把弹片调到最松???????????
; a7 u3 V1 Y# A* B$ s, d, W0 ~
弹片没有调过

这是怎么用的力量呢 我咋就打不开 晕呀

山鸡开盖里面第34种  他用的是食指和拇指发力,我这个是中指和拇指发力

要我的命了,练了一晚上也没打开盖子

6 ]8 Z& z2 E. S# ]3 J

. d) c* J& ~" {7 c4 d

$ z, v9 b' x' {$ n

, T  f2 r# v; _0 E" i
- O- E4 K6 R1 l2 c, k+ q% i3 H

的确没有调弹片,这个开盖的原理同样是惯性甩开的

小红曾经做过一个类似的开盖) A% E; ~. _0 [: F! V# @9 u1 d
我也试过,手够快,抓紧Z,不挑弹片也是可以甩开的.
( f- e. v+ V! x1 V- Y- @出力的角度掌握好就OK .
. B7 D% B. F5 ~很简洁,但是很有争议的一个动作,+ o) r% v2 N; g2 K' ?
大家都这么感兴趣阿,HOHO.

这个动作,让我想起了和我失散多年的小红.# ^/ L" w4 `! k& e" M
小红,小刀,你们在哪里阿 :'(:

比较变态的开盖
& }0 }* |4 a, u. M/ ^0 |& C最初见过蝴蝶哥与相思哥两人做过. P! {9 v  V' m2 Y
这个动作的话``原创还是算不上的
, A  h  ~' u7 Q4 f5 U# c* {2 m不过LZ做的有水准

# g( I8 \8 a% S& [' y  Z

0 W* w; W0 _8 t2 J& V