楼主: 清雨微寒

大连Zippo阵线联盟【会员机设计方案征集ing】

照片不错!!!!!!!!!!!

顶一下,再不顶就掉没影了。大连的ZFs活跃一下啊!整点小高潮。

哎 这样的聚会难道啊 身在偏远辽西真的也想参加这样的聚会 羡慕

身为大连人,顶一下.

我想参加聚会,怎么报名.

欢迎加入大连Zippo阵线联盟!QQ群号:3128522

五一聚会游戏内容策划统计

五一聚会马上就要开始了,这次聚会又会有许多新朋友参加,真的很高兴,大连的Zippo氛围在原来越大,原来越好。
那么,关于这次聚会的具体内容,大家有什么看法呢?请跟贴留言。我将做好详细统计。

关于这次聚会,计划与往日有所不同,下面给出几个参考来!
1:找家带KTV的饭店,晚上聚。
2:先去吃自助餐,然后去KTV,晚上聚。
3:先去吃自助餐,然后去KTV,中午聚。(自助餐初步订在和平广场3楼灿西南美烤肉,每人46元)

这次聚会的地点,考虑大家的住所,初步设在沙河口区兴工街,西安路一带。希望看到帖子的朋友可以推荐几个好点的饭店。

原帖由 清雨微寒 于 2009-4-14 20:45 发表
关于这次聚会,计划与往日有所不同,下面给出几个参考来!
1:找家带KTV的饭店,晚上聚。
2:先去吃自助餐,然后去KTV,晚上聚。
3:先去吃自助餐,然后去KTV,中午聚。(自助餐初步订在和平广场3楼灿西南美烤肉, ...
强烈支持!我就随大家了。

更新5月9日聚会照片!

由于最近比较忙。5月的聚会照片到现在才网上发,不好意思了哈大家!
这次聚会在解放广场的百乐门酒店。吃的喝的都比较不错。感谢小沈的推荐!
下面发布照片。