楼主: 清雨微寒

大连Zippo阵线联盟【会员机设计方案征集ing】

今天第一次坐在老黄的店里,当时就在想,原来只能在年册里看到的图片,现在都在他店里放着啊,所以我决定了,我也要开一个这样的店,这就是我的目标,就为了能经常看到各种漂亮的ZIPPO而不仅仅是图片,
在大连,周末逛借大多数时间就是为了看Z, 认识了你们,太高兴了222

真羡慕你们啊 我要在大连多好啊~~
我本溪的 根本没这节目...哎 地方不行啊

欢迎外地的朋友来大连交流。也欢迎外地的朋友加入大连Zippo阵线联盟。3128522

开店也简单   有地方就OK  货很好上到的   沈阳的Z代好像是关门了 可以买哈尔滨的   北京也有  济南也有 上海也有

上来冒个泡,最晚喝的我真是天崩地裂啊!!!!哈哈,爽!!!

大家昨晚都还好吧?

还好~~吃的喝的全吐了

好久没上这儿看看了,大家聊得还挺好啊,哈哈,我是小姚。

大连Zippo阵线联盟3.11聚会已经圆满的结束了,我知道,大家还都沉寂在那晚的欢笑之中,确实,美好的时光总是让人觉得过的很快,我们无可奈何。
        兄弟,也许日后你终将因为生活而奔赴远方,请你不要忘记,我们曾经紧紧的拥抱在一起!
        先来张这次聚会的全家福,其余照片我都已经制作成电子相册发到了论坛里,浏览电子相册,请点击下面链接
Flash: http://album.886.cn/s/HwQhAh06KgkdBCUAHSo1Ah8IG0kdOi0AHhQpRh4qCwMeFDVGHgFRDA

清雨,你的水平那是刚刚的,大家都在 表扬你呢?????赶紧过来看看吧,那FLASH做的,我都开始崇拜你了