大连Zippo阵线联盟【会员机设计方案征集ing】

写在步入3年的之前
眼看着大连Zippo阵线联盟群就有步入三周年了,想想起初创建时的只有几个人加入,到现在每天上线在几十人。任何一件事物的成长的过程都是那样的艰辛又让人欣慰。
要说这三年中,最大的收获那就是认识了许许多多的好朋友,他们都是那样的真诚与善良。我想,这也正是大连Zippo阵线联盟建立的初衷。
还有不到半年,我们的群就步入三岁的生日了。那一天对一部分人应该都会很有意义。其实,3年对人的一生又何足挂齿,但我想借着这个契机,再和大家聚在一起,我们无拘无束的,一起走过剩下的青春。

好贴!缘分啊~~*_*大连的Z友们有家了...HOHO
建议大家自我介绍一下,互相也有个了解...

都是大连银啊,呵呵

前段期间出了点状况,现在有相同爱好的朋友请加入上面那个新QQ群:3128522

我一直都有一个梦想,想让大家能够在一起聚一下,像北京分会和上海分会那样团结起来,互相成为真正的朋友。
最近和一个朋友计划了一下,打算近期搞个聚会,让老朋友们坐在一起吹吹非法文字,让新朋友们坐在一起互相交流。
有兴趣的朋友就进入我给出的那个QQ群里面,详细情况群内细谈!

必须顶,早就希望有这么一块属于咱自己的地盘了~~~~~~~~
真希望人一下子多起来啊

大力相助

原帖由 CRH 于 2007-12-21 22:21 发表
必须顶,早就希望有这么一块属于咱自己的地盘了~~~~~~~~
真希望人一下子多起来啊
是呀必须顶

我也来给顶顶

忘了什么时候,抽起了简单的一品黄山,这样一连几个月,但凡是没有烟的情况下都会去买包五块钱的一品黄山慢慢“享受”。也记不得从哪开始,不再特别的爱惜手里的C00,有一搭无一搭到处乱丢,扔进抽的省下半包的烟盒里;扔进和钥匙装在一起的口袋里。我想,我终于得到了我的生活,这样的毫无所谓的生活!
    真的,通过Zippo这个小东西,认识了很多人,见识了很多人,有真诚待人的朋友,还有根本就没打算从你身上索取什么的过路人。我不知道,我现在这样对Zippo的忽冷忽热的态度是否证明我已经不爱她了,仰或是她已经彻底的融入到了我的身体,正如每日每夜守护者你的家人!虽然你觉得无所谓,可她就是能在离开你的时候让你痛彻心扉。
    建立了这样的一个关于Zippo的群体,初衷确实太过简单,就是想能够交往上更多的,彼此有相同兴趣的人,大家通过Zippo这个介质,互相走到一起,成为生活中互相搀扶的朋友。