楼主: 清雨微寒

大连Zippo阵线联盟【会员机设计方案征集ing】

真的不太确定大连的Zippo氛围有多浓,所以斗胆在此;在我那个群里,组织一次聚会,聚会初步时间定在春节之后(正月里),找个安逸的酒吧,或者找个特色的菜馆,大家坐在一起,无边际的畅想。

如果这次聚会可以开展顺利的话,打算在聚会期间,大家合伙买个Zipoo,然后在机器上刻上聚会的时间和入会的人名,把这个机器就当作是我们第一次聚会的见证,轮番保管,直到第二次聚会的时候拿出,然后再刻上第二次聚会的时间和入会人名(好像FIFA的大力神杯一样),直到把它雕刻的满满的。
    我对朋友总是多愁善感,说太多最终也只是希望大家能够真的走到一起!希望大家能够认识我,我也特别希望能够认识更多朋友!
    向大家致敬了!

看来高估大连的z迷,人气不旺呀。

期待已久的聚会终于举行了。为了这一天我等了1年,也许有的人等待的时间比我更加久远。
今天,真的太激动了。虽然大脑还是有些昏昏沉沉,没有完全摆脱酒精的困扰,不过,真的从内心中发出一份喜悦,这样的情绪,是无以言表的!

很多时间我都在想,究竟是什么东西让几个毫不相干的人走到了一起。仅仅是个Zippo?我想不单单是这样,更多的时候,是因为从每个人内心深处发出来的那种真情实感,那种沉默的寂寥。

下夜班马上来顶了,大家昨天喝的好吗?提前走了真是遗憾.咱们来日方长.图片快点上啊

好兄弟,辛苦了。图片我还没收到。一收到马上上传!!!!
来日方长。昨天还没和你喝透呢!

很高兴和大家在一起相聚,玩的也很爽。

热烈庆祝2.17大连Z友聚会圆满成功

今天上午终于得到了2.17大连Z友聚会的照片,没啥说的,第一时间贴上来跟大家一起分享,这应该是大连Z友的第一次团聚,至少也是我参加的第一次关于Zippo主题的聚会,说真的,很兴奋,那些美丽的画面一闭眼就都跑到眼前转啊转的,我知道,这样的聚会能让大家走的更近了,能让大家对Zippo的爱更深了,我也知道,虽然这次聚会我们期待的时间都太久,但也正因为这样来之不易,我们会更加珍惜,这确实是第一次,比别的省市来的都要晚一些,但我想,凭借着大连人的豪爽,如此欢乐的聚会,以后必定会接踵而来!就让我们一起期待吧!

热烈庆祝2.17大连Z友聚会圆满成功

策划已久的Z友聚会就在08年2月17日(正月十一)这个喜气祥和的日子举行了。
首先这次聚会最应该感谢的是我们的“老黄”,因为没有他的牵线就很难让大家有机会聚在一起。

“老黄”,因为年纪在我们这里最大,也因为姓黄,所以人称“老黄”,性格豪爽,说话直来直去,是胜利长廊圣巴登Zippo店
的老板,店内只销售正版Zippo以及Zippo周边产品,是经过Zippo公司正式授权的正品店。
广告不多说,有兴趣的Z友可以去里面看看。

聚会地点定在民主广场的航运大酒店三楼银河王子间。晚上6点50,餐宴正式开始。
下面按照镜头的顺序从右到左介绍一下入会人员。
从老黄开始往左四人依次是:小蔡CRH;人民艺术家霆武;清雨微寒(也就是我啦);高材生TENOT。

正在倒酒的是小任(精神不锈);凡哥;凡哥媳妇儿。

小蔡媳妇儿;小斌媳妇儿;网络高手小斌;施大哥

老黄,老施干一杯!

这次聚会最闪亮的地方:四位美女合影

我与特别爱树中指的人民艺术家霆武

喝饱了就唱,音响效果不错,基本整个民主广场的老百姓都能听到TTTTTTT

TENOT和霆武,我说过他很喜欢竖中指吧!!!

小斌和小斌媳妇儿,你们俩脸挨的这么近是为什么呢?

小蔡与小蔡媳妇儿

老黄提议,让我们跟自己的Zippo合个影。
在这里特别介绍一下照片左边第二个穿红毛衣的哥们,涛哥!整天背一身数码设备的大业务,因为之前的照片都是他拍摄的,所以介绍时漏掉了,不好意思了!

实不相瞒,本人戒烟一个多月了,导致自己心爱的c00肚中羞涩,打不出火儿了,实在太丢脸了TTTTTTT

喝了点小蔡机器里的油,终于是着了,赶紧拍一下!注意涛哥的表情,极其猥亵^ ^。

也给对面的兄弟来个合影。

这是干哈???这是干哈???都喝上交杯酒了......

小斌,赶紧把嘴里的酒咽了吧。

凡哥媳妇儿,酒桌上也不忘来张艺术照。

哥们,咱俩再喝点行不?

凡哥高唱一曲.....(喝多了,歌名没记住)TTTTTTTT

涛哥一脸深邃的表情。好演员!

我看着都醉了!(背后是精神不锈与老黄,明显的强镜头)

老黄来一曲

小蔡与老黄

人民艺术家的风采果然不一般。

小斌献歌,还要再次强调一下特别爱竖中指的人民艺术家霆武。

这次聚会时间长达五个半小时,大家都喝的很美,吃的很美,唱的也很美。
都说人总是要感恩的,那么对于这次聚会最需要感恩的对象是谁呢?也许最应该感谢的就是大家每个人心中对Zippo独有的关爱吧,正是这个火柴盒大小的玩意儿,让本来毫无关联的人走到了一起去。他的魅力确实太大了。感谢Zippo能让我遇到这么多好朋友,能让大家都很单纯的坐在一起,这真的太难了。想了一下,用哪张图片作为本次聚会的最后一贴呢?找了最后还是选择了下面这一张,就让小蔡做我们大家的代表吧,我们走到了一起,当然,我们需要更多和我们有同样爱好的Z友加入到我们的大家庭,让大连Z友团结起来,在生活中互相帮助,互相扶持,让单纯的友谊丰富我们的情感,增色我们的人生。大连Zippo阵线联盟需要更多人的加入,我们,期待着您的到来!

大连Zippo阵线联盟
元宵节

我叫晓滨 呵呵

很开心这次能和这么多玩ZIPPO的朋友在一起聚会
感谢胜利购物长廊圣巴登ZIPPO店的老板 黄哥 没有他我们就不能聚在一起
还要感谢 凡哥 是他联系的饭店
我接触ZIPPO已经3年了 算木上老资历 对ZIPPO丰富的文化底蕴了解的还是比较浮浅
希望有更多的朋友加入我们这个大家庭里来 在这里我们不比谁的机器好 我们只在乎这里的氛围