楼主: 四军章

我的年度内职zippo(陆续更新中)

楼主你超牛,收集王呀,这么多经典东西呀 .gif" smilieid="28" border="0" alt="" />

真是厉害的牛人,

LZ暴强阿....
小弟佩服.

80楼补充资料:

以下解释来自于Z友Sigmond,谢谢.

"Exclusive White Nickel Finish With Genuine Pewter Emblem
是Pewter不是Petwer

特别白镍加工 铅锡锑合金贴章

一般贴面有Pewter Emblem 铅锡锑合金, Brass Emblem 黄铜 或者Sterling Silver Emblem 纯银。

Emblem 就是贴章 徽章的意思,当然还可以作为纹章,比如任天堂经典战棋游戏 火炎之纹章 Fire Emblem。"

补19(之四十六): Zippo公司75周年纪念内部职工版
   (Zippo 75th Anniversary Special Edition Employees Commemorative)

75周年纪念的普通版和限量版还在人们热议的时候,内部职工版又悄然而至。因为现在zippo公司职工人数为800,所以这款内部职工版被认为是800限量的,尽管在机身上并不显示这一限量编号。对于机子本身不想多介绍,大家看看图可能会有感受。就本人而言,有种说不出的感觉,尽管国内目前也就那么3-5支。

好贴顶上去.

这位Z友收藏的真多```佩服

什么叫琳琅满目?!!!!这就是`
呵呵`
辛苦辛苦`
我握着火焰神`

LZ,你家在哪,上门打劫可以吗

除了感叹,只有敬佩!好帖子,实在是好帖子!