楼主: 四军章

我的年度内职zippo(陆续更新中)

内职年度教科书啊。

此贴不顶等待何时。

原帖由 四军章 于 2007-10-13 08:35 发表
   补10(之三十七): zippo大楼50周年纪念(A款)
  (Barbour Street Building 50 years)
        2006年为纪念Zippo办公大楼50周年而发行,编号20085。材质与工艺为镀铬镜面、雕刻,全球限量18263套,机身背 ...

20082,限量18263个,是因为50周年,50*365=18250,其中有13个闰年,18250+13=18263

原来是这样,感谢LS的锅盔朋友

www.ls2cc.com www.mingrenzhuan.me  发表于 2013-6-2 20:20

原帖由 四军章 于 2007-11-5 08:27 发表
原来是这样,感谢LS的锅盔朋友

呵呵~~殷哥客气了~~
我也是前些天正好在找这个机器才偶然看见的。
不过我一直很奇怪,这个工厂大楼,发行量也不算多,为什么现在这么便宜呢?

价格的因素与发行量之间未必是正比关系,与人的喜好有关系.喜好必须是自己的,自己喜欢的就是喜欢的.从某种意义上说,这款机器很特别,因为它确实是一段很有意思的历史,这只是我的感受.

老大,快更新了啊

好的,好的,今天更新

楼主是强人,...我已经无语了,对楼主这种爱Z的精神...被你打败了

补17(之四十四):zippo公司40周年纪念
  (Zippo 40th  Anniversary)

就周年纪念而言,40周年是我收的一款最早的周年纪念,那款40周年纪念送给了我一位与此机同龄的兄弟。后有幸再遇此机,收之,共享。机器本身已经在第一楼说过,不再啰嗦。

我汗 LS的帖子是我在论坛所见最长的