楼主: 四军章

我的年度内职zippo(陆续更新中)

原帖由 big 于 2007-11-9 18:40 发表
我汗 LS的帖子是我在论坛所见最长的

不好意思,我演绎一下,本主题帖可能也是比较长的.年度内职本身既是历史的体现.,还期待着未来,这个帖子还会有多长,取决于两个因素:一是本人喜Z到什么时候,即使本人退出了,喜这个题材的人们也不再续帖.这个帖可能就不存在了.这是此帖长的可能性.二是zippo公司关于年度内职的机子存在多长时间,从目前看,只要zippo公司存在,这个题材就不会停止.这是此帖长的必然性.

原帖由 四军章 于 2007-11-8 22:57 发表
   补17(之四十四):zippo公司40周年纪念
  (Zippo 40th  Anniversary)
        就周年纪念而言,40周年是我收的一款最早的周年纪念,那款40周年纪念送给了我一位与此机同龄的兄弟。后有幸再遇此机,收之 ...

40周年那个是不是送风筝哥了?呵呵~~他珍藏起来了,上次去找他蹭饭吃他都不舍得带出来~~就带了骆驼侧字和红顶给我看...

呵呵~~刚刚看到殷哥你问那款韩版的心愿,古银3面刻的那个,逸风哥的店里有,看着确实很漂亮的~

恩,谢谢兄弟,回头问问逸风。

好帖子呀,一直看着,一直学习着,期待更新,殷哥要是喜欢心愿那款机器,下次聚会可以带过去看下,呵呵,别见笑呀,以后多向您请教和学习! 逸风

谢谢逸风兄弟,聚会时儿见

真的是好帖子,打包了,收藏了,楼主辛苦了.

长了不少见识~~

也终于在楼主的帖子里看到了我自己收藏的 千僖礼花~ 20世纪ZIPOO最后一款收藏品

谢谢楼主

要有一套就爽了```

补18(之四十五):zippo公司60周年纪念特别版
  (Zippo 60th  Anniversary)
       现在才发现,60周年纪念的机子还是不少,这次补发一个60周年纪念特别版。

有坛友问及60周年特别纪念版与C92的区别,一言难尽,补发几张比较图以说明吧!