楼主: 四军章

我的年度内职zippo(陆续更新中)

LZ小弟服了 您真牛

回50楼的兄弟:这没有什么不可以的,做好后能不能也给我一份 只不过先不要着急,还没有发完呢!

补15(之四十二):zippo公司50周年纪念
  (Zippo 50th Anniversary)
       50周年纪念采取200底板镀铬的机器有两款,继上的50周年纪念镀铬字体版,这里再发一款50周年纪念镀铬LOGO版(我个人起的名,因其正面雕刻有50周年纪念特有的LOGO标志)。这两款机器,除了正面雕刻图案的差异外,实在也没有能够再找出其他的区别了,但它们确实是两款机子。

楼主真强悍啊。。啥时候开个展览会啊。

哦耶!~ 沙发 感谢LZ怎么好的帖

眼镜 该用户已被删除

真不是一般的牛啊

连包装说明书啥的都有图,不得不说一声lz实在是太专业了阿,看到此贴感动的杠杠的阿

原帖由 四军章 于 2007-9-24 23:15 发表
触Z时间不长,先是从年度内职开始的.这里简单整理,上传一乐.
   写在前面的话:对年度内职的个人理解
    一般认为,为了满足zippo爱好者收藏的需求ZIPPO公司从1992年至2002年,用了10年时间完成的一个纪念版发 ...

难得的好贴!不过没有几十K的银子和多年的积累是做不到的!

补16(之四十三):zippo公司70周年纪念
  (Zippo 70th Anniversary)

这里补发一款无意中见到的70周年纪念,提供的朋友称之为02终身好朋友特殊宣传板,说是这款机子是01年年底时候在日本厂内部试发行的。经仔细比较,此机的包装和C02无任何区别,底刻与C02相同,内胆也是02年的。唯一不同的就是这款机子的背面下方有一行日文,请懂日文的朋友帮助翻译一下,小字下方为限量号(098/200)。此机到底是怎样的背景或来历,说不明白,发出来,大家评判。包装、底刻、内胆图就不再发了,完全一样,这里仅提供本机与C02的正面和背面比较图。

很好的帖子,学习了,辛苦了LZ!