晚上天气不错~ 实力秀一波恩爱吧~ (丘比特的上篇)

之前的520 521   这么美好的日子 论坛里居然也没几个秀恩爱 表白的~  
本以为会有铺天盖地的 鲜花玫瑰巧克力  结果好失望~
巧了那几天  跑去我们祖国的皖南黄山去旅游了~  看了看论坛里面感觉还不如自己的朋友圈虐狗的多~
莫名的想要带一波节奏啊~~
正好想要发篇帖子歌颂一下我们家的模范男朋友  无奈省外流量伤不起啊 就木有发~~  
哈哈 现在回到了家里 感觉是时候秀一波了~

之前 研究生顺利入学  一向抠门的男朋友居然也给了我一个大大的惊喜~   送了一枚 日版纯银贴章的丘比特
也不知道从哪个前辈手里收的~  总之非常的精美~~
据他说也是大几张的样子  好感动~~
(以前一起去食堂买面 多给我加个鸡蛋都舍不得 还说是要帮我减肥 (╥╯^╰╥))
赶紧来晒一晒~ 哈哈哈 希望论坛的同学们也早日找到这么好的男朋友呀~~

上美照~~
包装盒是非常独特的鎏金色的纸盒包装 绘有木绿色的爱神丘比特的图案 和哥特式花体的英文 “limited edition”(限定版本)字样
精致玲珑的外包装盒  侧面有着“限定银品 A” 可以看得出 这枚机子是一套发行的款式A
金色纸盒的外面是金色的铁盒 材质也有像铝合金的感觉 上面也有雕刻的丘比特的图样~~

终于出现了~~  纯银的帖章非常的精细  稍后还有微距镜头下面的样子  卷发的爱神丘比特托着腮帮~  是否也在思考着幸福的事情呢~
印有丘比特的名字的大大条幅拉在她的下面 哈哈 好像是骄傲的宣告者她的身份   
另外 除了帖章的这一部分之外 丘比特的翅膀和她的下面的小铃铛是一体的哦~~  如此独到而又精妙的设计真是将日版的精致展示的淋漓尽致

一枚帖章 两个部分 其中翅膀和铃铛的部分还是可以活动的 用手轻轻地推过去~  铃铃作响~~  很是好听~~
简直爱不释手~

微距镜头下的样子~
最后的三张是中间部分雕刻的铭文(花体的英文实在是看不懂啊。。)
只有放大多倍才能看到文字的精细~~
肯定也是饱含祝愿的话语吧~~~

哈哈还没有看过瘾吗~~~  
20.jpg 21.jpg

对了  上图中红色的条纹形状的纸片 是当时发行的原包装里面自带的  喜气洋洋的感觉
意思应该是情人节的限量发行的意思~

这枚机子是在95年的情人节在日本当地限量发行的 哈哈 也是很贵重的礼品~~
总之就是真的很感动~~~

在此感谢男朋友啦~

ps:(这个帖子没结束~~ 我之后凑成了一对~~  更大的一波狗粮在明天~~)

你知道一桶汽油加一个zippo会发生什么嘛

手机端的朋友~ 论坛的图片都是经过压缩的~  点击图片就可以查看大图了~

大晚上发狗粮

好机机啊

真鸡儿无聊 发表于 2017-6-14 21:34
你知道一桶汽油加一个zippo会发生什么嘛

噗嗤~~  哈哈哈 fff团的梗~~

哈哈哈 明天还有呢~~ 我凑了一对~

被宠的女孩子真幸福

烟花怒三月 发表于 2017-6-14 21:40
被宠的女孩子真幸福

~~
嘻嘻嘻~

深夜食堂~~~