爱神 ♥丘比特 接受Cupid之箭的洗礼吧~(日版精美纯银帖章对机~)

94253_看图王.jpg 64a58PICKZR_1024.png
丘比特(拉丁语:Cupid)罗马神话中的小爱神,相当于希腊神话中身为爱与美神阿佛洛狄忒之子的厄洛斯,他的形象大多是即将步入青年的美少年(或一个手拿弓箭的调皮的小男孩),尽管有时他被蒙着眼睛,但没有任何人或神,能逃避他的恶作剧。这位可爱而又淘气的小精灵有两种神箭:促成爱情走向婚姻的金头神箭和中止爱情使之分手的铅头神箭。另外,他还有一束照亮心灵的火炬。他的金箭射入人心会促进爱情走向婚姻,他的铅箭射入人心会使相爱的人产生憎恶,以分手而告终。他有一对闪闪发光的金色翅膀,带着弓箭漫游,经常无目的地瞎射。他恶作剧地射出令人震颤的神箭,唤起爱的激情。给自然界带来生机,授予万物繁衍的能力。
有人说爱情总是盲目的 这是因为  据说丘比特射箭时是蒙眼射箭。射中射不中,射出的箭是什么颜色的小爱神自己是完全不知道的~~   但是小爱神的箭无论神和人都抵挡不住。
这就导致了不管是古神话中的天神还是我们普通的吃瓜群众。爱上谁,爱不上谁,讨厌谁,憎恨谁。。。。。等等这一切和爱情有关的小情绪都变得盲目了起来~

前几天只是随意打打招呼的同学也会迅速的坠入爱河,跨入热恋。而热恋中的爱人们呢?据说订婚了最后也分手的不也大有人在吗??
爱情啊  真的是世界上最美好的事情  东方的梁山伯与祝英台 西方的罗密欧与朱丽叶 还有现实生活中的无数个我们 谁都曾为了某个人心动 谁都早晚会过上柴米油盐的生活~~

晚上天气不错~ 实力秀一波恩爱吧~ (丘比特的上篇)
http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=581958&fromuid=621932
(出处: 紫锋网)

故事承接上一个帖子  说说我自己的爱情吧~
自从男票送了我那枚纯银帖章的小爱神   一直在和爸妈嘚瑟~

后来也想发帖子秀一秀
自己也收藏起来了  爱不释手的~
但是临近520的时候 又在一个前辈的店里发现了另外的b款~~
哇塞 果断拍下凑对~
这样以后我们两一人用一个 是不是美滋滋呢~~

上图吧 (友情提示 客户端查看图片都是压缩的 点击图片就可以看清楚的图片了)
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15 2 .jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

同样是很细致的工艺  花体的英文在微距镜头下看的也很清晰~~~

贴上上篇帖子的几张照片~
1.jpg 5.jpg 11.jpg 16.jpg 19.jpg

因为机子是在情人节的当天发售的 ~ 所以本来还想再码上情人节的相关科普呢~ 但是因为这样会显得帖子的篇幅太长 所以暂时省略了  留着下次再秀吧~~ 哇咔咔

最后也祝愿大家的爱情可以美满幸福~

另外 这篇帖子迟来了几天  抱歉啦~  
再就是 舞在编辑的时候 受困于300k的图片限制 所以最后做成帖子的效果并不是很满意 (应该是很不满意)
以后这一对机子  一定会再出一篇高清的重制版本的~~

关于红色纸条的日文含义~ 感谢来自百度贴吧的同学的翻译~
2饿 获.PNG

评分

龙傲 + 10 昨天没分了,今天补上!

舞妹 赶紧射我吧  

楼主的机子总是那么精美

好精致的感觉啊

伱啲茗茡 发表于 2017-6-17 11:48
舞妹 赶紧射我吧

哇塞 我男票收的您的?

QYS 发表于 2017-6-17 11:50

漫画满分

一楼疯了

有点招架不住的赶脚

惡賭鬼 发表于 2017-6-17 12:56
有点招架不住的赶脚