请版主大人主持公道

关闭 [复制链接]
机智的谭先生 发表于 2024-03-28 22:49
这是你不退货,我做出的让步。咱俩别在评论区扯皮了,等版主裁定的。

觉得手感一般,毕竟是你的问题这都是你亲口说的吧?

看了俩遍终于看明白了,今天喝了点酒也不怕你找我麻烦,平时也就看看不说话了,今天喝点酒就要说道说到,1,机器收到没问题,2,不喜欢想退货被拒绝,加钱退货被拒绝,3,找人出机器被搞坏了找卖家退货?卖家不同意就发帖子投诉?这他妈逼什么逻辑,卖个机器得管你一辈子呗,用个几年坏了找卖家退货呗?

嗯,对不起我嘴巴臭了,抱歉,但是这个事我还是坚持我的看法。

机智的谭先生 发表于 2024-03-29 00:22
哥们,这个机器收到就有问题,当时卖家推脱责任,加钱退货是无奈之举,后来卖家拒绝不了了之,然后终于小问题变成大问题,才有了今天的论坛投诉。不是谁的话多就有理,一个机器在收到没有使用的前提下,出现问题,我难道不要找卖家吗?附上刚到货的机器视频。

你自己说的来回开盖把玩螺丝松了你拧紧好了,现在有胡搅蛮缠?

另外发现买家上传的视频说话根本不是他本人,他是辽宁的打电话是东北口音,视频是南方广西口音,才发现根本不是他本人,是他卖给下一家,下一个买家发给他的视频,他卖给别人后别人弄坏了现在来找我退货这是什么逻辑?你中间商赚差价但你也不能这么赚吧?你买了后又直播间卖给别人,别人弄坏了找你退货现在你找我退货?你收到东西没问题给我确认收货咱俩就交易结束了,至于你卖不卖是你的事情,跟咱俩的交易就没有关系了,就是你和你下家的事情了,你不能有事了又找我,我不能管你一辈子吧,你挣钱咋不分我呢?你做事不能这样做,你这逻辑真是有问题

机子在我这发货时候是没问题的,到楼主买家手上也是没问题的,买家检查后确认的收货,后来买家直播间转卖给买家的下家一周后出的问题,要么是不会弄拆铰链针想调音给冲坏了把铰链针,因为买家微信问过能调音不,再就是下下家外力不小心开盖掉地上铰链针摔断掉,一屁股坐断的也说不定,再就是拆了装不回去了,再就是恶意退货,至于正常使用开盖弹飞那纯粹胡扯,你应该跟你的下家解决

我也觉得卖家没问题,问题出在了买家上,觉得自己买贵了,当初出价的时候,自己脑子短路了吗?

零๑҉ 发表于 2024-03-29 08:42
我也觉得卖家没问题,问题出在了买家上,觉得自己买贵了,当初出价的时候,自己脑子短路了吗?

不不不,机子又转了一手