请版主大人主持公道

关闭 [复制链接]
另外请你把帖子写清楚,写事实,你收到机子是没问题的,从你机子收到到现在已经一周了,期间还发给直播间帮你卖几天时间,现在铰链针拆了上盖分离了,我怀疑就是你故意找理由退或者你还是直播间的人拆利器拆铰链针了然后装不回去了

机智的谭先生 发表于 2024-03-28 21:08
机器有没有问题,你心里比谁都清楚,我希望你能坦诚做人,实事求是,你有没有隐瞒瑕疵你心里明镜似得。

有问题你能说补偿我200退货?你直接说问题退就行了,你这是找不出问题胡搅蛮缠,当时说你的问题要补偿我退货是你吧?机器有没有问题我是很清楚你也很清楚,是你还是直播间拆铰链针了你也很清楚

机智的谭先生 发表于 2024-03-28 21:08
机器有没有问题,你心里比谁都清楚,我希望你能坦诚做人,实事求是,你有没有隐瞒瑕疵你心里明镜似得。

都是玩机子的,没拆铰链针你把上盖给我分一个我看看

到手好好的机子,不然你也不会确认收货,顺手感不好你的原因跟我商量没同意,现在把铰链针拆了说是问题要退货,那我买个zippo觉得手好不好把铰链针拆了说上盖分离跟卖家退货卖家能同意?

说真的拍个机子就挣不了钱,不是着急回血谁拍这好机子,一千出头都彭L2,现在还正这么一出幺蛾子,你还有点人性不?

机智的谭先生 发表于 2024-03-28 21:24
挣不挣钱跟我没关系,这不是你不处理售后的理由。

是卖家多少钱拍出跟你没关系,这话没毛病,我只喜欢你实事求是说事实,别因为手感不习惯动歪脑筋,机子到你手里上盖分离了?