请版主大人主持公道

关闭 [复制链接]

你还主持公道,楼主你要点脸不?东西收到说不喜欢手感问我能退不,要补偿给我100,我说退不了,你说那就补偿200,毕竟你的原因被我拒绝了。一周后今天给我发语音说你让直播间帮你卖,发给直播间后上飞了要找我退?你发给直播间拆坏了找我退?不喜欢要退货也不用找这么可笑的理由吧?上盖不拆它能飞?你见过哪个上盖飞的?现在只有两种可能:第一,你编瞎话找理由退货,第二,你或者直播间拆机子装不回去了。下面是楼主聊天说他的问题要补偿我退货的截图,被我拒绝

@午夜酒吧 @蓝胖子

第一,楼主到货玩了半天就说手好不好找理由说补偿我要退,说毕竟是他的原因 机子没问题,这都有聊天记录,这不符合拍卖规定被我拒绝
第二,有可能是买家实在找不出机子毛病故意把铰链针拆了找理由退,或是他还是直播间的人拆了机子装不回去了
第三,都彭铰链针跟zippo光滑的不一样,是一头带滚花的,不拿冲子和榔头敲根本拿不出来,更别说完全滑落,拆过气体机的都知道啥样登喜路也带滚花的铰链针
第四,即使楼主说的装不回去机器到他那已经一周,收到货是没问题的并检查了确认收货了都一周了(当时就说是他的原因觉得手好不好,要补偿我退货,说明收到的机器是没有问题的,没要他补偿没有同意他),后来他又发给直播间的人说让帮他卖都几天了,说不清楚是他拆了还让直播间的人拆了装不回去了,都彭正常使用能把上盖弹飞了?可笑不可笑,哪个玩都彭或者修机的听说过或见过把上盖弹飞的情况?只有拆铰链针了,这大家都是玩机的都明白,如果我中拍你个zippo不喜欢手感找你退说补偿你你不同意,然后我把铰链针拆了上盖分离找你退也可以?

机智的谭先生 发表于 2024-03-28 20:45
现在事实就是,机器上盖弹飞了,已经出现功能性问题了,他不提供解决方案,上来就在这无理取闹。我觉得一个正常商家,机器出问题,第一反应不是扯皮,是要解决吧。这个机器我绝对没有拆修,是它自己出现问题的。

让大家看看你吧找理由退货把铰链针拆了找这么个理由?没玩过气体机拆了装不回去也不用这么编造瞎话,大家都是玩机子的,都知道不拆铰链针上盖能掉?

现在事实就是,机器上盖弹飞了,已经出现功能性问题了,他不提供解决方案,上来就在这无理取闹。我觉得一个正常商家,机器出问题,第一反应不是扯皮,是要解决吧。这个机器我绝对没有拆修,是它自己出现问题的。

收到货说手感不喜欢要补偿我退货的是你吧?发给直播间几天了让帮你卖是你吧?

机器上盖分离绝对是拆铰链了,一个可能就是你编瞎话想退货觉得手感不喜欢,再就是你或者直播间拆机器了,现在找卖家事?你收到是好的吧?不好也不会说你的原因要补偿我退货吧?拿到就想退货了是你吧?还说你的原因