楼主: 重庆飞机头

一天练会大部份弹开动作!和我一样的新手可以进来看看

好贴就要顶^^^

很好也,谢谢了。。。。

会了。。。谢谢楼猪的帖子。这是我学会的第一个小Z技能

看了LZ的帖子,我试了一下,小Z飞出去了,盖子打开了。。。

造福于新手
1 k% U5 r3 ~5 Y! a  新手就是知道新手在想些什么
% V! ]3 `/ y1 T, M% W. z  顶

太感谢拉~~~~一学就会,呵呵,虽然摔了一下

特别发现这个网站好象不太照顾新手哦~!~!

弹开的力学原理就是利用惯性,让机子以极快速向前运动,及时抓住机身而让机盖刹不住车,那它就只有一道路,弹开!!
1 b2 F$ k/ I6 u* |9 N                                              如何做?
: Z9 }% W3 a2 ]1 a* U1 s5 C

. Y4 w6 z7 s# s1 b
  Q) Q% \3 q+ t* Z( ~! g5 s' zlz这句我觉得说的非常好,很重要。理论指引了实践!

好帖子 讲的很得要领 比那些只用一句话敷衍过去的要强很多

看了三个周的“高手”视频 ,越整越晕
" f" d9 k  A* c9 ^7 j今天看了LZ10分钟的说明,居然成功了5次!
8 w+ Q9 j5 Z4 p  Z0 I; ?7 Y谢楼主!